Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Долгое время я пользовалась только корейскими кремами для кожи вокруг глаз. Но недавно решила попробовать что-то новенькое и уже больше месяца пользуюсь органическим кремом для глаз от марки Levrana. Потом решила попробовать добавить еще и сыворотку для кожи вокруг глаз, чтобы усилить эффект.
Сыворотка ECOCRAFT «Японский чайный сад» -- это первая сыворотка для кожи вокруг глаз, которую я попробовала. И, забегая наперед, скажу, что результат мне очень понравился.
От производителя:
Регенерирующая сыворотка для кожи вокруг глаз «Японский чайный сад» содержит активные ингредиенты: витамин С, провитамин B5, обеспечивающие повышение защитных свойств кожи.
Экстракты зеленого чая, померанца, тутовой ягоды, японских водорослей укрепляют микрососуды и стимулируют синтез коллагена, борясь с отеками и темными кругами.
Ознакомиться с этой сывороткой можно на официальном сайте: Ссылка
А приобрести на Wildberries, Lamoda и 4fresh.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз ECOCRAFT «Японский чайный сад»
Объем сыворотки 15 мл. Производство: Россия Цена: около 700 руб.
Сыворотка находится в затемненном флакончике, ее нельзя подергать действию солнечных лучей. У меня эта сыворотка хранится в холодильнике.
Флакончик оснащен дозатором с очень тоненьким отверстием. Средство извлекается легким нажатием, за раз извлекается небольшое количество, как раз достаточное для нанесения.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз ECOCRAFT «Японский чайный сад»
Консистенция жидкого геля. Сыворотка практически прозрачная. Наносится очень легко, я делаю это кончиками пальцев, вбивающими движениями. У сыворотки очень приятный свежий травяной аромат.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз ECOCRAFT «Японский чайный сад»
Сразу после нанесения кожа блестит, но это проходит через несколько минут и потом можно приступать к нанесению макияжа.
Мне 30 лет. Кожа вокруг глаз сухая и обезвоженная, есть сетка мимических морщин. Конечно очень хотелось бы найти средство, которое помогло бы от морщинок избавиться, но видимо только инъекции смогут решить эту проблему. От средств для кожи вокруг глаз ожидаю увлажнения и чтобы визуально кожа выглядела лучше.
Сывороткой пользуюсь два раза в день -- утром перед нанесением крема для глаз и вечером, после умывания. Вечером я наношу очень тоненьким слоем.
Кожа вокруг глаз стала выглядеть намного лучше, когда я добавила к уходу сыворотку ECOCRAFT «Японский чайный сад». Более увлаженная, свежая, визуально морщинок будто бы стало меньше.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз ECOCRAFT «Японский чайный сад»
Конечно я понимаю, что тут дело не только в сыворотке, роль так же играет крем для глаз и еще часто пользуюсь гидрогелевыми патчами. Но с уверенностью могу отметить, что с сывороткой стало лучше, чем было без нее.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз ECOCRAFT «Японский чайный сад»
Расход у сыворотки «Японский чайный сад» очень экономичный, думаю, что хватит мне ее надолго.
Всем рекомендую попробовать эту чудесную сыворотку.