Опубликовано 9 Май, 2023 - 17:42

Приветствую всех!
Я уже рассказывала про Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Крем-флюид Revitalift Витамин С, а теперь хочу рассказать про Сыворотку для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи, с которой я как раз и использую солнцезащитный крем-флюид.

Упаковка. Сыворотка была упакована в дополнительную картонную коробку.

На которой было описание от производителя. Флакончик с пипеткой, довольно удобна в использовании. С помощью пипетки можно варьировать количество нанесённого средства. Текстура у сыворотки плотная, не растекается как вода.Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, чёрными точками и куперозом. Так же кожа подвержена покраснениям из-за близко расположенных сосудов, при физических нагрузках, громком смехе или выпитом бокале вина.

Сыворотка очень приятно пахнет и использовать ее доставляет удовольствие. С помощью пипетки можно варьировать количество нанесённого средства, лично мне хватает одной капли на все лицо, что говорит о ее экономичности, думаю хватит минимум месяца на 3. Она хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается, не оставляя липкой пленки или жирности на лице. Ждать пока она впитается долго не потребуется, сверху я наношу крем для лица и затем макияж, при этом не будет какого-то слоеного пирога. Я использую ее в тандеме с солнцезащитным кремом-флюидом из этой же серии. Макияж держится как обычно, хотя у меня комбинированная кожа, но Т-зона жирниться быстрее не стала. Сыворотка хорошо увлажняет и питает кожу, к лицу приятно прикасаться после использования. После ежедневного использования немного выравнивается тон кожи, подсушиваются мелкие воспаления и разглаживаются мелкие мимические морщинки, на более глубокие она не повлеяет уже, тут должна быть работа косметолога. Кожа после ее использования выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Не забивает поры, не провоцирует воспаления и раздражение кожи. Купить ее можно в районе 900-1000р.

Про другие продукты от L'Oreal можно прочитать тут:

1. Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Крем-флюид Revitalift Витамин С дневной для лица, с SPF 50.
  2. Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise
  3. Матовая помада для губ L'Oreal Paris Color Riche.
  4. Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible Matte Cover 32Ч Матовое покрытие.
  5. Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел.
  6. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
Хороша сыворотка, по описанию то, что надо.
Официальный представитель LOreal Paris
02.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и такую важную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!