Приветствую всех!
Я уже рассказывала про Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Крем-флюид Revitalift Витамин С, а теперь хочу рассказать про Сыворотку для лица L'Oreal Paris Ревиталифт Витамин С для лица и шеи, с которой я как раз и использую солнцезащитный крем-флюид.
Упаковка. Сыворотка была упакована в дополнительную картонную коробку.
На которой было описание от производителя.
Флакончик с пипеткой, довольно удобна в использовании.
С помощью пипетки можно варьировать количество нанесённого средства.
Текстура у сыворотки плотная, не растекается как вода.
Моя кожа - у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, чёрными точками и куперозом. Так же кожа подвержена покраснениям из-за близко расположенных сосудов, при физических нагрузках, громком смехе или выпитом бокале вина. Сыворотка очень приятно пахнет и использовать ее доставляет удовольствие. С помощью пипетки можно варьировать количество нанесённого средства, лично мне хватает одной капли на все лицо, что говорит о ее экономичности, думаю хватит минимум месяца на 3. Она хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается, не оставляя липкой пленки или жирности на лице. Ждать пока она впитается долго не потребуется, сверху я наношу крем для лица и затем макияж, при этом не будет какого-то слоеного пирога. Я использую ее в тандеме с солнцезащитным кремом-флюидом из этой же серии. Макияж держится как обычно, хотя у меня комбинированная кожа, но Т-зона жирниться быстрее не стала. Сыворотка хорошо увлажняет и питает кожу, к лицу приятно прикасаться после использования. После ежедневного использования немного выравнивается тон кожи, подсушиваются мелкие воспаления и разглаживаются мелкие мимические морщинки, на более глубокие она не повлеяет уже, тут должна быть работа косметолога. Кожа после ее использования выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Не забивает поры, не провоцирует воспаления и раздражение кожи. Купить ее можно в районе 900-1000р.
Про другие продукты от L'Oreal можно прочитать тут:
- Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Крем-флюид Revitalift Витамин С дневной для лица, с SPF 50.
- Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise
- Матовая помада для губ L'Oreal Paris Color Riche.
- Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible Matte Cover 32Ч Матовое покрытие.
- Лёгкая спрей-сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел.
- Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.