Опубликовано 8 Май, 2023 - 20:48

Приветствую всех!
Моя одна из любимых тем - это уход за волосами. По мимо бальзамов и масок для волос, я обязательно использую несмываемые средства для волос и масла для волос. Сегодня буду рассказывать про Лёгкую спрей-сыворотку для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел. Она была в яркой солнечной упаковке, очень летний цвет.

На обратной стороне было описание от производителя. У спрея был защитный колпачок. Дозатор работает исправно, не заедает и не забивается, хорошо распыляет продукт мелкодисперсными каплями. Мои волосы - у меня окрашенные волосы (мелирование и тонирование), жирные на корнях и сухие на кончиках. Волосы у меня тонкие, но при этом их достаточно много. Кончики секутся, поэтому отдельно за ними ухаживаю.

Первое на что хотелось бы обратить внимание - это на потрясающий аромат сыворотки, это сладкий кокосово-ванильный аромат, я такие люблю, настоящая ароматерапия при использовании средства. После того, как волосы высушены аромат ещё держится на волосах и я его ощущаю, правда уже еле заметно, при этом он не перебивает аромат парфюма. Я наношу спрей-сыворотку на влажные волосы, после мытья, она хорошо распределяется по волосам и помогает расчесыванию волос, они меньше путаются. Сыворотка не склеивает волосы, не жирнит их и не делает из них сосульки. Волосы после использования рассыпчатые, напитанные, хорошо лежат волосок к волоску, гладкие и как шелковые, к ним приятно прикасаться. Она не крадет объём волос и не делает волосы прилизанными. Спрей-сыворотка придаёт волосам блеск, они выглядят более здоровыми и красивыми. А ещё хорошо сглаживает кончики волос и помогает продлить время до очередной стрижки. Выглядят волосы ухоженными и не торчат в разные стороны, нет антеннок на голове. Спрей-сыворотка с термоэффектом, что дополнительный плюс, так как я всегда сушу волосы феном и защита им не повредит.
Смотрим как выглядят волосы после использования спрея-сыворотки.

Плюсы Лёгкой спрей-сыворотки для волос L'Oreal Paris ELSEVE Роскошь 6 масел:

1. Потрясающий аромат.
  2. Облегчает расчёсывание волос.
  3. Делает волосы ухоженными, разглаживает их, они хорошо лежат.
  4. Не утяжеляет волосы, не делает их жирными.
  5. Напитывает и увлажняет волосы.
  6. Придает блеск волосам.
  7. Дозатор хорошо распыляет средство.

Минусов у неё не обнаружила. Спрей-сыворотка особенно мне понравилась своим ароматом, уж очень он приятный. По действию - универсальный боевой солдат, который напитает волосы, сделает их ухоженными, придаст блеск и сгладит кончики волос. Купить спрей-сыворотку можно в районе 500-600р.

Про другие продукты от L'Oreal можно прочитать тут:

1. Солнцезащитный крем-флюид L'Oreal Paris Крем-флюид Revitalift Витамин С дневной для лица, с SPF 50.
  2. Бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise
  3. Матовая помада для губ L'Oreal Paris Color Riche.
  4. Тональный крем L'Oreal Paris Infaillible Matte Cover 32Ч Матовое покрытие.
  5. Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic.
  6. Тушь для ресниц L'Oreal Unlimited.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.05.2023
Добрый день. Мы счастливы, что Вы выбрали именно нас! Спасибо, что попробовали нашу новинку спрей-сыворотку. Будем рады видеть Вас вновь среди наших покупателей. Хорошего дня и прекрасного настроения!