Всем привет! Наверно каждый слышал об этой чудо-сыворотке, которая помогает избавиться от прыщиков. Но лично у меня все случилось наоборот. Я давала ей несколько раз шанс, но все оборачивалось против меня.
Общая информация.
Где купить: официальный сайт, Wildberries, Ozon, Беру.
Сыворотка оказывает мгновенный эффект омоложения кожи. Выравнивает её рельеф, борется с несовершенствами. Подходит для проблемной кожи и кожи с постакне.
Видимый результат уже после первого применения.
Что для меня важно в выборе сыворотки:
быстрое впитывание без липкости;
улучшение ситуации с несовершенствами.
Мой тип кожи:
комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щечки);
В составе много всяких полезных веществ. На первом месте стоит гидролат календулы. Раньше я использовала настой календулы, чтобы подсушивать прыщики.
Упаковка
Туба была в упаковке, которая была похожа на втулку для туалета. Ну это фирменный стиль сывороток от данного бренда.
Сам флакон выполнен из плотного стекла с пипеткой.
Регенерирующая сыворотка для лица Levrana reFRESH
Основная информация дана на русском языке.
Свойства и расход
Консистенция: жидкая.
Цвет: белый мутный.
Аромат: просто отвратительный. Я даже не знаю с чем это сравнить.
Регенерирующая сыворотка для лица Levrana reFRESH
Расход: минимальный, что присуще почти всем сывороткам.
Способ применения
Наносить сыворотку 1 раз в день в вечернее время на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем.
Я использовала сыворотку исключительно перед сном после умывания. После наносила свой любимый крем.
Сыворотка долго впитывается и оставляет неприятный липкий слой, который никуда не девается.
Результат
Думаю, что по этим фото будет понятно какой результат.
Через какое-то время:
Регенерирующая сыворотка для лица Levrana reFRESH
Я пробовала сыворотку несколько раз. Когда появлялись прыщики часть проходила, но появлялись новые. Потом я делала перерыв, пока все пропадет. Затем начинала заново использовать и всегда один и тот же результат.
🔥 ИТОГ: Я нерекомендую данный продукт! Это просто отвратительная сыворотка, которая отвратительно воняет и только ухудшает ситуацию с прыщиками.
У меня уже пару капель этой сыворотки осталось, и я вот только только написала отзыв, но ещё фото не сделала, чтобы опубликовать. В общем, результат какой-то есть, только быстрее убирает красноту и уменьшает прыщ, а в остальном вообще ничего. Не понимаю, чего все так её хвалят и говорят, что уже после первого применения результат огонь, не заметила..
Так она же, вроде, не от прыщей, а от пятен после них. Плюс выравнивание рельефа кожи, уменьшение закрытых комедонов. Ну и ещё есть такая штука у этой сыворотки, что она вызывает такой эффект, будто вытягивает всю бяку из кожи, затем это все проходит по мере использования. То есть результат накопительный, через 2 недели, обычно, есть некоторые результаты. Вам нужно было попользоваться минимум 2 недели, а уже потом делать выводы
Понимаю, просто это из отзыва было непонятно. Жаль, что Вам не подошла. И Вы не подумайте, что я комментарий оставила в какой-то агрессивной форме. Удачи Вам:)