И снова начитавшись отзывов в айреке я решила атаковать белорусские магазины с косметикой. Так как в городе их мало, то пошла в интернет. Наткнувшись на сайт с очень приемлемыми ценами я вошла в раздел со средствами для волос, увидела эту сыворотку, и решила что обязательно возьму. Но, к сожалению, на то время в наличии её не оказалось, поэтому заказала уже в следующий раз. С нетерпением бежала на почту и наконец получила долгожданную бутылочку сыворотки-флюида. Почему-то вбила себе в голову, что она превратит мои волосы в шёлк за три секунды, но этого не случилось, к сожалению.
Консистенция сыворотки очень липкая, похожа, извиняюсь, на сопли. У меня ещё никогда не было настолько липкого продукта для волос.
А вот аромат у нее очень даже ничего. Действительно присутствует запах арганы, но так как в составе оно даже не посередине, то смею предположить что это у них такая интересная отдушка. Запаха спирта я в средстве кстати не услышала, что радует.
До сыворотки из Беларуси у меня был только бальзам с которым нужно очень много возиться чтобы выжать какой-то видимый результат на волосах. Поэтому качество было расценено как посредственное. Могу сказать что с сывороткой ощущения те же. Чтобы волосы хоть немного начали излучать блеск нужно наносить совсем капельку, а затем бежать в ванную и минут 5 отмывать руки от этой липкости. Иногда мне казалось что я наношу шампунь, смешанный с водой в который добавили супер-клей. Хочу сказать что ощущения от её использования не из приятных. Когда наносишь немного больше, чем капельку, то кончики сильно склеиваются и превращаются в паклю. Пробовала наносить и на длину, там ситуация ещё хуже - волосы нужно мыть уже на следующий день. Я давала этому средству очень много шансов себя проявить, но всё оказалось напрасным. За счёт аромата и цены оно заслуживает максимум на 2 звёзды. По назначению не работает и не делает с моими волосами ничего путного. Не рекомендую.