Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 20:28

Я обладательница жирного проблемного типа кожи, поэтому очень люблю сыворотки для лица за их легкую консистенцию, особенно в теплое время года.

У RICHE появилась новинка - это сыворотка на водной основе Контроль себума и пор Super Ingredients.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 2890 рублей

Объём: 25 мл

Тип кожи: жирная, комбинированная, проблемная

Страна производитель: Россия

Где купить: официальный сайт Riche

Прямая ссылка на продукт

?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

11 эффективных ингредиентов избавят от черных точек, жирного блеска и других несовершенств на лице

Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек. На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать.

?УПАКОВКА

Упаковка сыворотки RICHE стильная и продуманная до мелочей.

Картонная коробочка очень качественно выполнена разными текстурами в сиреневой гамме оттенков. Тактильно ее очень приятно держать в руке, она как будто бархатистая на ощупь.

На ее обратной стороне можно прочесть полную информацию о средстве, а на донышке увидеть сроки годности.

Открываем коробочку и видим, что она имеет защиту от вскрытия в виде вот такого милого листика.

Сама сыворотка находится во флакончике матового цвета, выполненного из толстого стекла.

На обратной стороне также имеется сама необходимая информация о средстве.

Дозатор сыворотки представлен в виде вот такой стеклянной прозрачной пипетки, а у основания горлышка еще имеется и ограничитель. Очень продуманно! Ни одна капля не прольется впустую...

Также в комплекте к сыворотке идет вот такая подробная инструкция в виде прозрачной бумаги! Очень интересно и необычно смотрится.

?СОСТАВ

В составе сыворотки только натуральные компоненты!

• вода,
  • гидролат розмарина,
  • диметилcульфон,
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • глицин,
  • глютаминовая кислота,
  • аланин,
  • лизин,
  • аргинин,
  • треонин,
  • пролин,
  • цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • аллантоин,
  • пантенол,
  • бензиловый спирт,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.

Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

На мой взгляд состав отличнейший! Тут не только ингредиенты призванные бороться с воспалениями и излишней жирностью кожи, но имеются также и увлажняющие и заживляющие составляющие.

?КОНСИСТЕНЦИЯ

У сыворотки RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients очень приятная консистенция густоватой водички с нежно-сиреневым оттенком.

На коже выглядит абсолютно прозрачной и бесцветной.

Так как сыворотка создана на водной основе, то и консистенция ее легчайшая. Она отлично подается из пипетки оформленными капельками и прекрасно распределяется по коже тончайшим слоем, который очень быстро впитывается.

Нанесла капельку сыворотки RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Аромат у сыворотки еле уловимый. Надо принюхиваться, чтобы ощутить растительный цветочный запах.

?КАК ПРИМЕНЯТЬ

Производитель дает подробную инструкцию на каких этапах ухода использовать свою сыворотку. И это действительно ВАЖНО! Т.к. неправильное использование не дает гарантии хорошего результата применения и я на своем же опыте в этом убедилась. Так что если к продукту идет инструкция по использованию, то и применять нужно средство как описано.

ШАГ 1. Очисти кожу при помощи ГЕЛЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ или DETOX-МЫЛА RICHE.

ШАГ 2. Нанеси на лицо тонизирующий СОФТНЕР RICHE. С его помощью активные компоненты сыворотки будут работать еще более эффективно.

ШАГ 3. Пока кожа влажная нанеси на нее несколько капель сыворотки и равномерно распредели по лицу, шее и зоне декольте. Избегай области вокруг глаз!

?ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Хочется сразу отметить, что вся продукция бренда этичная и не тестируется на животных. За это большой респект!

Моя кожа жирного типа, склонная к появлению воспалений и черных точек. Возраст 30+.

На момент использования сыворотки у меня присутствовали темные точки и мелкие воспаления.

Наносится и распределяется сыворотка легко, не доставляя дискомфорта в виде жжения или раздражения. Впитывается очень быстро, кожа "кушает" эту сыворотку моментально, при этом никакого ощущения пленки, а только чувство свежести.

Кожа сразу после нанесения RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Кожа после нанесения сыворотки как будто немного разглаживается и приобретает красивое здоровое сияние. На ощупь становится гладенькой и бархатистой.

Сначала я ее наносила на просто очищенное лицо и расход был 5 капель. В итоге мне всегда не хватало последующего увлажнения и была необходимость в дальнейшем использовании крема.

Поэтому я, наконец, решила все делать по инструкции. И на очищенное лицо сначала наносила софнер RICHE (заменить можно на термальную воду), а затем на еще мокрое лицо наносила всего 3 капельки сыворотки. Результат отличный! Моя кожа уже не требовала крема дополнительно, сыворотка как бы запечатывала всю влагу внутри кожи.

Утром после такого нанесения я поверх сыворотки наносила сразу бибик или пудру. Макияж прекрасно носится в тандеме с сывороткой RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients!

Вечером в уход добавляла еще и антивозрастной крем. Кстати я заметила, что все мои крема отлично впитывались после сыворотки, это также несомненный плюс. До 27 лет мне вполне бы хватало ухода софнер +сыворотка, т.к. кожа жирного типа.

Мне очень нравится, что сыворотка призванная бороться с лишним блеском и жирностью кожи, с воспалениями не только совершенно не сушит кожу, но и увлажняет ее.

Ну, а что с воспалениями? Мелкие высыпания у меня ушли за 3 дня без следа, но в период пмс эта сыворотка меня не спасла. Зато я отметила ее хороший заживляющий имантибактериальный эффект. Конечно от сильных проблем с кожей она одна не справится, но для поддержания ее хорошего состояния вполне.

Через неделю использования сыворотки я заметила, что она действительно стала матировать мне кожу, а именно сработал накопительный эффект. Мое лицо уже жирнилось гораздо меньше, чем обычно.

Кожа через 5 минут после нанесения сыворотки RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Сыворотка не дает мгновенный эффект в виде блокирования себума в порах, как делает большинство матирующих средств. Она именно работает на перспективу, регулируя само появление себума.

Единственное чего я не заметила, так это воздействия на размер моих пор. Количество темных точек снизилось, но все равно присутствовали. Но, возможно, мне нужно более длительное применение сыворотки.

RICHE Контроль себума и пор как ни крути хороша! Она не только хорошо заживляет и восстанавливает кожу, уменьшает выделение себума, но и неплохо увлажняет кожу.

Всем здоровой кожи! Спасибо за прочтение и Ваши оценки!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям ?

Sympatyрекомендует
19.10.2019
Кожа у вас как с обложки! А инструкция на прозрачной бумаге меня тоже покорила 😊
19.10.2019
Спасибо!)) Я такую инструкцию впервые встретила.
20.10.2019
не пробовала такую)
20.10.2019
Антибактериальный эффект тоже не помешает, хороший продукт)
22.10.2019
красивое оформление, а кожа у тебя чистая и красивая 😉
23.10.2019
Спасибо! Эта красота стоит больших трудов))
23.10.2019
Кожа хорошо выглядит) Сыворотка понравилась по описанию, надо тоже попробовать 😊