Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 13:04

неделя или более

Добрый день!

Сыворотки в моем уходе за кожей - обязательный этап. Мне нравится их действие и они усиливают действие даже обычного крема. Это дополнительное увлажнение которое для меня будет отнюдь не лишним. Да и к тому же изрядно борюсь с жирным блеском на коже. Подбираю специальные уходы которые бы хоть как то сокращали выделение себума, нормализовывали его, ведь хочется чтоб кожа выглядело свежо и ухоженно.

На данный момент я узнала о полезной штуке, которая бы помогла спасти мою ситуацию - это Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients. Удачная новинка от RICHE направлена для борьбы с расширенными порами.

Поэтому сегодня расскажу все моменты и впечатления от данного продукта!

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Название - Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

? Производитель - Россия.

? Объём - 25 мл.

? Цена - 2890 руб. На официальном сайте.

? Ссылка на сайт производителя ==> RICHE

? Где купить ==> ЗДЕСЬ

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Сыворотка упакована в небольшую коробочку в сиренево-белых тонах. Оформление очень приятное и нежное. У RICHE всегда актуален минимализм и данный стиль мне импонирует.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

С торцевых сторон можно узнать небольшую информацию о средстве. Здесь есть состав, способ применения, обещания от производителя.

? Годен до: 12.07.2021.

? Срок годности после вскрытия: 3 месяца

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Коробочка была оклеена защитной наклейкой в виде зеленого листочка от вскрытия. Который при вскрытии рвётся. Это даёт гарантию, что до меня никто не вскрывал товар.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Сам флакончик изготовлен из прозрачного стекла с матовым покрытием. В ладони держать комфортно, из рук не вылетает. С виду небольшой, но увесистый. Всё таки корпус из стекла придает достойный и дорогой вид продукту нежели пластик.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Так же в коробочке находился вкладыш с интересным описанием о средстве.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Флакон оснащен удобной пипеткой. Ей практично набирать необходимое количество средства. К тому же это весьма гигиеничный способ использования средства.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

В горлышке флакона есть прорезиненная вставка, что бы содержимое не проливалось. Хочу заметить что на многих других сыворотках от других марок такого удобства не было как здесь.

•☆• СОСТАВ •☆•

AQUA (PURIFIED), ROSMARINUS OFFICINALIS WATER, DIMETHYL SULFONE (PLANT), GLYCERIN (PLANT), BETAINE, SODIUM PYRROLIDONECARBOXYLIC ACID, SERINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, ALANINE, LYSINE, ARGININE, THREONINE, PROLINE, ZINC PCA (0,4%), ALLANTOIN, PANTHENOL, BENZYL ALCOHOL (PLANT), SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM (POLYSACCHARIDE), FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED).

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Продукция заявлена как натуральная и данной марке я смело доверяю уход за своей кожей.

Проверив состав через Экоголик, он только не распознал 3 компонента:

Диметилcульфон, или неметаллическая смесь серы, широко применяется в косметологии. Серу часто называют минералом красоты, поскольку она необходима для образования коллагена и кератина. Препараты с серой необходимы при уходе за жирной, воспаленной, раздраженной кожей, поскольку снабжают клетки кожи «кирпичиками» для восстановления поврежденных тканей.

Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты -

Ингибирует активность 5-α редуктазы тестостерона, балансирует жирную кожу, обладает антибактериальным действием.

Цинковая соль пирролидон-карбоновой кислоты -

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

Получается что определённые компоненты могут вызывать аллергию. Даже производитель об этом предупреждает. Но сколько пользуюсь сывороткой, не возникло никаких проблем. И моя кожа не особо аллергичная.

Сыворотка содержит активных 11 супер-ингредиентов:

Розмариновая вода тонизирует кожу, благодаря противовоспалительным свойствам, делает ее более ровной: без высыпаний, черных точек.

Идеальное сочетание диметила сульфона, цинковой соли и пирролидон–карбоновой кислоты оказывает мощный противовоспалительный эффект, регулирует выработку сального себума, уменьшая жирный блеск на поверхности лица.

Бетаин и серин увлажняют, улучшают структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений поверхности кожи, сокращают и не забивают поры.

Пролин способствует синтезу коллагена, повышая упругость кожи, снимает воспаления, покраснения с раздраженной и/или чувствительной кожи.

Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Безусловно такое количество питательных и полезных ингредиентов не может не радовать.

•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ •☆•

Консистенция - жидкая как водичка, но имеет небольшую плотность. Комфортно распределяется по коже. Моментально впитывается, не оставляет эффекта плёнки и блеска. Не стягивает кожу.

Цвет - во флаконе имеет нежно сиреневый оттенок. На коже он незаметен - как прозрачный.

Аромат - приятный и свежий аромат. Очень легкий и не навязчивый. Мне так понравился. На коже при нанесении еле ощутим, потом пропадает. Да и в целом для таких средств резкий запах ни к чему.

•☆• МОЯ КОЖА •☆•

Мне 30 лет. И у меня кожа склонна к жирности. Всячески пытаюсь бороться с жирным блеском на лбу и расширенными порами в области крыльев носа. Активно пользуюсь антивозрастным уходом, всё таки имеются уже первые признаки старения - мимические морщинки. Высыпаниями страдаю редко и в основном это недоразумение вылазит на подбородке. В целом кожа не настолько проблемная и к аллергии не склонна.

•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•

Сыворотку я использовала ежедневно утром и вечером, наносила на предварительно очищенную кожу перед нанесением крема.

Если процедура начинается с утра, то действую по ходу всех пунктов выше за исключением использования мицеллярной воды, так как утром я только подготавливаю таким образом кожу к нанесению макияжа.

Сыворотка проста в нанесении, для применения обычно наношу несколько капель и распределяю её массажными движениями по всему лицу, за исключением области вокруг глаз и далее охватываю на шею и область декольте.

Продукт использовала 2 недели непрерывно и успела сделать выводы.

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients

? Увлажняет кожу. Не скажу что прям от сыворотки получаешь колоссальное увлажнение, но по крайней мере она удерживает влагу в течении дня. Не провоцирует сухость и прекрасно усиливает действие последующего ухода.

? Выравнивает тон лица. После сыворотки кожа выглядит свежо и бодро за счёт легкого сияния и небольшого заполнения пор. Средство достаточно тонизирует кожу, придаёт ей здоровый вид.

? Сужает поры. Не настолько активно, но при длительном использовании заполняет поры и они визуально они выглядят меньше. Тем самым кожа смотрится более гладкой.

? Контроль себума? Пока глобальных изменений в плане жирности кожи я не заметила, конечно кожа всё равно проявляет блеск, но уже не в таком количестве как раньше, сыворотка заметно уменьшила выделение себума. Я так полагаю она полноценно не избавит от такой проблемы, но будет стараться поддерживать сокращать выделение себума.

? Не щиплет и не раздражает кожу. Что я заметила, в процессе использования у меня появлялись небольшие прыщики и сыворотка не повлияла на них негативным образом и не спровоцировала высыпание новых, а наоборот приятно успокаивает воспаления. Поэтому все высыпания на коже проходят быстрее положенного. Этот момент меня очень порадовал. Так как средство помогает устранить недостатки на коже.

? Не вызывает аллергии. Хоть и сыворотка содержит в себе 11 супер компонентов, но они тоже способны вызывать аллергию, так даже предупреждает сам производитель. Моя кожа не настолько капризна в этом плане и порой бывает многое выносит, а вот с аллергией так и не успела столкнуться, поэтому обязательно стоит проверить средство на небольшом участке кожи, затем приступать к применению, ведь не всем может так повезти.

? Не конфликтует с декоративной косметикой. А так же спокойно её можно сочетать с уходом другой марки. Ведь не всегда у нас есть возможность покупать целую серию средств от одного бренда. Сыворотка ложится тонким и ровным слоем, не скатывается, не ведёт себя безобразно если поверх неё нанести макияж. Я пробовала наносить пудру и консилер. Косметика хорошо держится в течении дня и не ползёт.

? Экономичный расход. Объём флакона всего 25 мл. Но оно не разлетается моментально, так как средство расходуется постепенно в меру. Его вполне хватит на 1-1,5 месяца в зависимости от интенсивности использования. Конечно если бы у такого средства ещё бы и расход летел бешеным темпом, это бы значительно било по карману. Так как средство прилично стоит.

•☆• ИТОГ •☆•

Сыворотка RICHE Контроль себума и пор Super Ingredients подошла моему типу кожи, прекраснейшим образом повлияла на нее. Комфортная в применении. Помогает справляться с основными задачами. Усиливает действие ухаживающего крема. Прекрасная новинка от RICHE! Не оставила негативного впечатления.

Обязательно подойдёт жирной, комбинированной и проблемной коже.

Будьте осторожны те, кто аллергичен, а в целом увидела одни плюсы.

От себя ставлю 5 баллов!

Рекомендую!

Возможно Вам будет интересно узнать о :

? Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

? Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

? Масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth

? Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Chocolate.

Всем огромное спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Красивый флакон
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Удобная пипетка
  • Уменьшает воспаления
  • Экономичный расход
Dark Desireрекомендует
15.11.2019
отличное средство!!
24.11.2019
мне эта сыворотка очень понравилась)