Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 09:00

неделя или более

Доброго времени суток дорогой читатель! 🤝☺️

💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭

Спешу рассказать о интересном средстве для лица от бренда Elizavecca. Раннее я уже писала отзыв о бальзаме для волос от этого же бренда.

А сейчас поговорим о лице. У меня всегда была сухая кожа лица, которую очень сложно увлажнить. Что я только не перепробовала в своей жизни. Все помогает но ненадолго. 😔 кожа так и остаётся сухой.
Небольшие покраснения от акне тоже дают о себе знать, хотелось бы убрать эту ужасную красноту с кожи лица.

У бренда Elizavecca есть отличное и интересное средство для лица, это сыворотка Hyaluronic Acid Serum 100%. Решила именно ее заказать на обзор и попробовать на своём лице.

Сыворотка для лица Hyaluronic Acid Serum 100% от бренда Elizavecca.

Теперь расскажу самое интересное⬇️

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда Elizavecca.

Цена: 49000 вон, на российский рубль 3173 рубля.

Объём: 200 мл.

Задняя сторона картонной упаковки, изображена подробная информация о товаре на корейском языке.

Состав: Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Propylene Glycol , 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine , Allantoin , Carbomer , Arginine , Fragrance

А так же подробная информация продублирована и на упаковке с сывороткой.
Немного слов о доставке. Ещё раз повторюсь, что доставка с Кореи меня очень порадовала! Ничего не разбилось и не вытекло, 100% хорошее качество доставки почтой России. 🤩

О упаковке: Верхняя защита выполнена из плотного картона, продукт-запечатан. Это меня радует так как доступа к продукту с завода никто не имел.
Сама упаковка очень красивая, в сером цвете, если направить упаковку на свет, то она красиво переливается радугой. Так и притягивает чтобы попробовать ее. На упаковке есть информация о продукте, которая написана на корейском языке и специальный QR код, с помощью которого можно проверить подлинность продукта.
Открыв картонную упаковку внутри красовалась прозрачная бутылка с сывороткой, а крышка была так же в серебристом цвете, так же отдавала радужным оттенком при направлении на свет.

Дополнительная картонная упаковка.

Но это ещё не все. За крышкой спряталась дополнительная заглушка продукта, которую я аккуратно открыла ножом, если у вас маникюр не советую им открывать а воспользоваться чем то острым.
Упаковка защищена дополнительной заглушкой продукта.

На язычке коробки красуется логотип бренда и стильный кролик в очках. 🐰

Логотип компании Elizavecca и стильный заяц в очках.

О текстуре: Сыворотка больше похожа на гель алоэ, может видели такие. Но вот при нанесении на лицо, по текстуре наложения и впитывания она совершенно не похожа на продукты, которыми я пользовалась до этого.
1. Сыворотка прозрачного цвета.
2. Очень легко наносится, в катышки или грязь не собирается.

3.Обволакивает каждую клеточку кожи, можно не переживать что сыворотка тянет или пересушит вашу кожу, наоборот она ее увлажнит на все 100%.
4. А так же на лице не остаётся чувства маски на лице, а лишь увлажнение и наполнение кожи питательными и увлажняющими веществами.
5. Легкий аромат который очень быстро выветривается с кожи.
После нанесения сыворотки я не использую дополнительные крема, так как кожа очень хорошо увлажнена.
Еще мне нравится, что сыворотку нужно совсем небольшое количество для нанесения на лицо, буквально пару капель.

Текстура сыворотки, прозрачная и похожа больше на гель.

Аромат: Легкий, не химозный. Как и писала выше быстро выветривается с кожи.

Что пишет производитель о товаре?: Концентрат молодости и здоровья для сухой, обезвоженной кожи, потерявшей яркость и упругость. Сыворотка, в составе которой 100% гиалуроновая кислота, мгновенно увлажняет кожу на поверхности и интенсивно насыщает влагой во всех слоях, повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием.

Применение: 2-3 капли сыворотки нанести на чистую кожу лица массажными движениями, до полного впитывания средства. Не смывать.

Тест сыворотки от бренда Elizavecca.

Расход: Минимальный. Нужно буквально пару капель для использования продукта.

Вывод: Сыворотка Отлично увлажнило мое лицо, а так же выравнила тон кожи и убрала небольшие покраснения от акне. Подходит для всех типов кожи. Рекомендую к обязательному приобретению, советую!

Рекомендую к обязательной покупке!

Спасибо за прочтение моего отзыва. 🌹❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Супер увлажняющая
  • Увлажняет
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Нет
SvetlanaPervova29рекомендует
10.06.2021
Подробный отзыв, думаю как закончится моя сыворотка, приобрести эту)
Отлично! ❤️
отличная сыворотка!
Суперская)))
11.06.2021
Очень хорошая сыворотка
Это точно! 😁
12.06.2021
Пробовала сыворотку из пробника, думаю куплю теперь флакон. Очень понравилась, тоже😍
Класс! Она отличная! 🙂👍🏻
У Елизавеки много классной косметики