Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 10:14

Я никогда не пользовалась сыворотками с кислотами. Поэтому сравнить мне не с чем. Но эта сыворотка мне очень понравилась и я хочу с вами поделиться.

Итак, сыворотка водоэмульсионная Facial serum "Lactic Acid 9 % + LHA" от компании TRUE ALCHEMY.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ «Леврана», магазины эко-товаров и не только.

Действующая ссылка: здесь

Стоимость: 580 руб.

Объем: 30 мл.

Хранение: 2 года при температуре от +5 до + 25 градусов.

О ней

Кератолитик, эксфолиант. гидро-агент

Обещания производителя:

- оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;

- облегчает проникновение полезных веществ;

- увлажняет;

- снимает воспаления;

- экстракт огурца: антибактериальное, отбеливающее, очищающее действие.

Как еe использовать:

Нанести на предварительно очищенное лицо, преимущественно на проблемные участки (воспаления, морщины, пигментные пятна, постакне).

Необходимо соблюдать рекомендуемое время нанесения: 10 минут для чувствительной кожи, 15-20 минут для нормальной кожи, 25-30 минут для плотной кожи (зрелой или подверженной фотостарению), и на 30 минут для кожи тела (на руках, декольте, растяжках и пр.)

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Lactic Acid, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Cucumis sativus L. extract, Avena sativa L. extract, Tilia cordata Mill. extract, Pinus Sibirica Seed Oil

Упаковка

Сыворотка приехала в картонной коробке с самой необходимой информацией. В ней, помимо, ещё был вкладыш с подобными инструкциями по использованию и с обещаниями.

Сама сыворотка залита в пузырек из темного стекла с закручивающейся крышкой-пипеткой, весьма удобной в использовании. На флакончике также этикетка с сертификатом и составом на обороте.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа взрослая, пористая, с небольшим количеством пигментных пятен.

Запах маминой аптечки, не путать с бабушкиной.

Цвет мутный белесый.

Консистенция жидкая гелеобразная, при нанесении легко распределяется по коже.

Я использовала сыворотку после очищения и умывания в поздне-вечернее время. Наносила только на лицо, распределяя либо точечным нанесением, либо капая на руку и размазывая по всей коже.

На одну процедуру уходило примерно немного больше половины пипетки.

После нанесения сыворотка довольно быстро впитывается и слегка стягивает кожу. Ощущается лёгкое пощипывание. Кожа совсем слегка розовеет.

Я держала средство на коже до получаса. Затем смывала и наносила крем.

Ещё пока сыворотка на лице, кожа разглаживалась, блестела как глянец. Уже после смывания чувствуется необычайная мягкость, которая не проходила сразу после смывания, а остаётся очень длительное время.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Как мне показалось, тон кожи стал ровнее. Воспалений в период использования у меня почти не было, но и те, что были заживали, не оставляя после себя шелушений.

Немного осветлились пигментные пятна.

ВЫВОДЫ

❤️ - хороший состав

❤️ - подсушивает прыщи

❤️ - выравнивает тон кожи

❤️ - немного осветляет пигментацию

❤️ - удобно пользоваться

Именно по всему этому, я рекомендую попробовать сыворотку водоэмульсионную Facial serum "Lactic Acid 9 % + LHA" !

Всем ЗДОРОВЬЯ и красивой кожи!

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Влюбленная в наш сайт 💘 МАРИУЛКА!

Зовите меня просто - Марина ♌ .

☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘ ☙ ❦ ☘

Достоинства
  • Видимый результат
  • Выравнивает микрорельеф
  • Делает цвет лица более ровным
  • Доступная цена
  • Кожа стала ровнее на ощупь
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Возможно для кого-то запах
  • Сушит и стягивает кожу
Мариулкарекомендует
Ой, а я вот чёт не понимаю сыворотки. Избыточный для меня продукт. Не вижу результата от них. То ли дело - крем!
23.12.2020
Ну вот я тоже не понимала, сейчас дошло))
Мне она тоже понравилась. Всё никак написать не соберусь.
26.12.2020
сама еле собралась с мыслями 😁