Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 22:03

Очень люблю сыворотки в своем уходе. Они обычно непревиредливы, легки в нанесении и поглощении, эффект почти моментальный! Продолжительное применение дает отличный результат!

Так, недолго думая, я и сделала заказ на сайте Milli

• MEDI FLOWER Aronyx Triple Effect Real Collagen Essential Serum

Объем 50 мл

Для всех типов кожи

Место покупки сайт Milli

Страничка с продуктом

Цена около 300 грн или 10$ США

Из описания понравилось, что сыворотка содержит стволовые клетки Лотоса ну и другие отличные активы! 😊

На сайте предоставлено подробное описание по каждому активному компоненту.

• Описание:

Уникальная сыворотка со стволовыми клетками лотоса, коллагеном и комплексом пептидов оказывает выраженное омолаживающее и лифтинговое действие.

Гидролизованный коллаген – омолаживает, повышает упругость кожи, а так же образует на коже влагоудерживающий слой, способствует накоплению влаги в глубоких слоях и отчетливо разглаживает кожу.
Ниацинамид - его называют также витамином B3 и витамином PP. Это космецевтическое средство с доказанной эффективностью. Молекула ниацинамида имеет небольшой размер и легко проникает даже в глубокие слои кожи. За 4 недели применения средства, в составе которого было 2 % ниацинамида – на 24% увеличился синтез коллагена и эластина, уменьшалась выраженность пигментации.
Стволовые клетки лотоса – повышает эластичность и упругость кожи, активизирует экспрессию белков, противодействующих старению кожи; стимулирует естественные процессы восстановления кожи.
Гексапептид (Acetyl Hexapeptide-8) - уменьшает глубину морщин, вызванных движением мимических мышц лица, оказывает "ботоксоподбный эффект". После нанесения на кожу проникает в базальный слой эпидермиса, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений.
Трипептид меди (Copper Tripeptide) - сигнальный пептид, состоящий из 3 аминокислот. Восстанавливает функции поврежденных фибропластов, запускает и поддерживает синтез коллагена, стимулирует внутрикожное восстановление. Обеспечивает рассасывание и реорганизацию кожных рубцов. Активирует дремлющие стволовые клетки. Обладает ретинол-подобным действием, антиоксидантным действием.

• Внешний вид:

Изначально бутылочка с серумом находилась в картонной упаковке, которая у меня не сохранилась.

Серия средств Triple Effect создана в приятном аптечном дизайне. Белые флаконы, голубые надписи.

Моя сыворотка находится во флаконе из притертого стекла, оснащенном пипеткой. Пипетки удобно использовать в салонах, в домашнем уходе мне больше нравится флакон с дозатором, как ЗДЕСЬ.

• Содержимое:

Консистенция гелевая, не текучая и поэтому пипеткой не очень удобно пользоваться.

• Состав:

большой и разнообразный!

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Betaine, Dimethicone, Nelumbo NuciferaCallus Culture Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Salvia Sclarea (Clary) Extract,Hyacinthus Orientalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, BoragoOfficinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Hydrolyzed Collagen, Sodium Polyacrylate, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Acrylates/C10-30Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Fragrance, Caprylyl Glycol, AmmoniumAcryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Disodium EDTA, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,Paeonia Suffruticosa Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, PalmitoylPentapeptide-4, Ceramide NP, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin.

По составу это крем-гель, потому видимо и консистенция такая вышла. Здесь и масла есть и эмульгаторы. Также много всего полезного: экстракты растений и обещанные активы тоже нашлись!

• Способ применения:

Омолаживающий курс 28 дней – применение утром и вечером на очищенную кожу.

• Применение:

Сыворотку применяла утром и вечером наносила на очищенную кожу лица, шеи, зоны декольте, также хватало рукам и другим частям тела 😂

Real Collagen Essential Serum легко распределяется и легко поглощается кожей. Сразу после нанесения есть визуальный лифтинг! Особенно хорошо сыворотка проявила себя при нанесении под макияж. Нет никаких неприятных моментов типа скатывания и чувства пленки.

Real Collagen Essential Serum по действию подойдет возрастной коже. Поскольку мне уже 42 года, то я осталась довольна эффектом от этого продукта!

Кожа визуально подтягивается и увлажняется сразу после нанесения. А используя сыворотку на протяжении двух недель я заметила уплотнение, тонус, подтяжку, эластичность, небольшое осветление пигментных пятен (пигментация у меня небольшая но есть), выравнивание тона.

Используя на ночь особенно мне нравится эффект: просыпаюсь, а кожа не мятая, и не отечная, а выглядит как после маски!

Однозначно рекомендую эту сыворотку

MEDI FLOWER Aronyx Triple Effect Real Collagen Essential Serum

Плюсы:

рабочий продукт

состав

соотношение цена-качество

Минус: пипетка немного неудобна

• Мои другие приобретения на сайте Milli:

Сыворотка Bulgarian rose blooming oil serum

Лосьон для лица Deoproce Антивозрастной с лошадиным жиром и гиалуроновой кислотой Whitening & Anti-Wrinkle Horse Oil Hyalurone Skin

Достоинства
  • Анти-эйдж
  • Для возрастной кожи
  • Лифтинг
  • Состав
Нина78рекомендует
10.06.2021
интересная консистенция для сыворотки!
10.06.2021
Состав, действительно, мощный) Беру на заметку)
10.06.2021
И у меня в черновиках висит отзыв с клубничками))) и тоже о сыворотке для лица)))
😂
По описанию хорошая.
11.06.2021
Есть благодаря чему обратить внимание на неё
11.06.2021
Хороший состав) Брала крем вокруг глаз от Medi Flower - очень понравился!
😉
Говорят с пигментами борется лимон, у меня такая сыворотка есть. Так и не поняла есть ли в этом продукте лимон?
11.06.2021
по описанию средство эффективное!
Возьму на заметку.
11.06.2021
Тут только один состав чего стоит, с такими компонентами сыворотка просто не может быть плохой. Интересно попробовать
😇
какая она классная ❤️
11.06.2021
Вау, реальное мощное средство)
11.06.2021
Обожаю такие пипетки, очень удобно!
Захотелось попробовать!
Какая классная)
11.06.2021
Эффективная сыворотка и дизайн привлекательный)
11.06.2021
Отличный результат, возьму на заметку))
12.06.2021
Хорошие у неё свойства, я бы попробовала!)))
12.06.2021
Крутая сыворотка, эффект есть и это радует
13.06.2021
С удовольствием попробовала бы)
13.06.2021
Незнакомая для меня марка, даже и не встречала нигде! Буду знать! 😊
13.06.2021
Ну, если ты увидела, тогда и я увижу)
😂
14.06.2021
Я больше на ягодки залипла.))) Но сыворотка тоже ничего.
14.06.2021
Очень интересная сыворотка
Замечательное средство)
20.07.2021
Отлично 😊
31.08.2021
в последнее время полюбила сыворотки)
29.09.2021
эффективная. присмотрюсь