Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 21:17

Мне 30 лет и я в поисках безопасного омоложения. То есть я за хорошее питание, качественный уход за кожей и за телом. Из ухода за лицом выбираю массажи и профессиональную косметику. Мой косметолог, которая делает мне массаж лица, также рекомендовала добавить в уход сыворотку Аравия анти-эйдж с ДМАЕ и коллагеном для домашнего ухода. ДМАЕ, по другому диметиламиноэтанол, это аминоспирт, используется для лифтинга и омоложения. Подходит для людей с тонкой кожей, тем, у кого уже заметные первые признаки старения и для профилактики. Сыворотку естественно купила, в вопросах ухода за кожей прислушиваюсь к косметологу.

Пользоваться ей можно по-разному. Как привычной сывороткой утром и вечером после тоника. Также под маску для лучшего эффекта и даже в крема добавлять. Я попробовала все 3 метода. Расскажу про свой результат: Сыворотка мне понравилась, кожа после применения немного разгладилась, выглядит увлажненной, даже посвежела. Тон стал ровнее. Даже тональником стала меньше пользоваться. Морщин, как таковых у меня нет, все делаю пока в качестве профилактики. Считаю, что это попадание 10 из 10.

Достоинства
  • Заметный лифтинг
Недостатки
  • Никаких
Kira-badaiрекомендует