Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!🌿
Любите ли вы свою кожу так как люблю ее я? думаю да . хочу познакомить вас с прекрасным средством для ухода за лицом, эффект от которого виден уже через пару применений.
Сыворотка продаётся в картонной коробке, выполненная в экологичном зелёном цвете с изображением молодого горошка. Вся упаковка очень стильная, цветочная, на ней имеется много информации по всей поверхности о средстве, главных активных веществах
🌱Через упаковку можно наблюдать сам флакон со средством.
🌱Эффект который заявляет производитель:
🌱Сама сыворотка находится в белом флаконе с таким же дизайном что и основная упаковка. Нужное количество сыворотки берется путём нажатия на дозатор , очень удобный формат.
🌱Состав вполне экологичный хоть и не обошлось без неодобренных экоголиком компонентов. Но по статистике он мало что одобряет, очень много спорных у меня с ним компонентов которые они не считает экологичными.
🌿Опыт применения:🌿
Мой вечный недосып в декрете, отсутствие должного ухода за кожей дало свои негативные последствия которые исправлять надо было незамедлительно, и при этом не навредить коже. Для этих целей в моём арсенале и появилась сыворотка имеющая хороший экологичный состав.
🌿Способ применения:🌿
Нанести сыворотку на очищенную кожу лица и шеи, оставить до полного впитывания. Рекомендовано к применению как самостоятельное средство или в комплексе за 3-5 минут до использования дневного или ночного крема.
🌱Сыворотку я применяю раз в день с утра, согласно способу применения заявленному производителем. Чаще всего я применяю его в комплексе перед нанесением дневного крема.
до применения
🌱По консистенции сыворотка кремообразная, имеет белый цвет. При однократном нажатии дозируется необходимое для нанесения количество сыворотки.
🌱До нанесения кожа лица имеет довольно стрессовый вид, а вот после нанесения и полного впитывания сыворотки кожа приобретает более здоровый вид, можно сказать отдохнувшее состояние.
🌿Никакой пленочки на лице не остается, текстура очень легкая и быстро впитывается в кожу лица, поэтому можно использовать дневной крем без эффекта слоев, так же можно и не использовать дневной крем, сыворотка хорошо питает кожу.
После применения
🌿К покупке рекомендую, прекраснейший экологичный состав, легкая текстура, быстрый результат😀🌿