Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом на необычное, как мне показалось, средство - витаминную сыворотку-спрей для лица. Для меня это средство стало приятным откытием.
Внешний вид
Сыворотка-спрей находится в небольшом длинном флаконе, который очень удобен в использовании. Пульверизатор брызгает достаточно большими каплями, которые распределяются по лицу неравномерно.
Крышка сделана из прозрачного пластика, плотно закрывается и не спадает с пульверизатора.
Консистенция
Во флаконе находится прозрачная, бесцветная жидкость.
Аромат сыворотки приятный, свежий, ощущаются запахи цветов и фруктов.
Состав и полезная информация
Состав: Aqua, Витаминный комплекс:Beauplex VH, Magnesium PCA, Nelumbo nucifera flower water, Numphaea coerulea flower water, Niacineamide, calcium pantothenate, sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxineHCl, maltodextrin, Silika, sodium starch octenylsuccinate, polysorbat -20, parfum, propylene glycol, diasolidinyl urea, methylchloroisothiazolone/methylizothiazolinone
Применение
- Перед применением сыворотки-спрея я умываю лицо с помощью геля и протирают лицо тоником.
- Разбрызгиваю сыворотку на расстоянии 30 сантиметров.
- Сыворотка впитывается в течение нескольких минут.
Эффект
- При нанесении сыворотки на чистую кожу чувствуется небольшая липкость и кожа начинает некрасиво блестеть.
- Но при нанесении сыворотки на макияж, такого эффекта не наблюдается, кожа выглядит более свежей.
- При нанесении сыворотки чувствуется увлажнение кожи лица.
- Сыворотка выравнивает тон кожи и делает ее более гладкой
Рекомендую витаминную сыворотку-спрей для лица от Evinal!