Всем доброго дня.
Сегодня хочется с вами поделиться своими впечатлениями о спрее для лица Evinal.
Приобретен случайно, больших надежд на него не возлагалось, брала просто для того чтобы в течении дня освежать лицо в офисе.
Флакончик маленький, но наверное это даже плюс, нежели минус. Очень удобно брать с собой в сумочку, да и на столе много места не занимает.
Запах практически отсутствует, распылитель хороший, мелкий, впитывается достаточно быстро и жирной пленки не образует.
Производитель заявляет увлажнение и улучшение цвета лица, но если честно про цвет лица ничего сказать не смогу, т.к. каких либо изменений не заметила, а вот про увлажнение пожалуй скажу. В момент распыления и последующие минут 15 наверное, ощущения очень приятные, чувствуется свежесть и прохлада.
После испытания в офисе было принято решение приобрести еще флакончик для домашнего использования, поэтому теперь этой симпатяга красуется и в ванной. Очень уж мне нравиться использовать его утром после умывания и вечером перед сном.
Обещания производителя очень заманчивые. Думаю все таки стоит попробовать каждой, особенно сейчас, когда на улице жарко и пыльно,а в офисах духота. Ваше личико скажет вам только спасибо )))