Привет, любительницы корейской косметики ?
Целый месяц я тестировала ступенчатую систему ухода, сказать что я в восторге - ничего не сказать! Но так ли эффективна была эта сыворотка с хрюшкой?
Постараемся разобраться !
Объем у этой сыворотки очень даже хороший - 50 мл, за месяц израсходовалось примерно 1/4 от объема.
Пользуюсь ей регулярно, утром и вечером, наношу на тонер и после закрываю кремом.
Что нам обещает производитель:
Мощное увлажняющее средство для полной жизненной силы кожи! Адский контроль над порами Elizavecca Witch Piggy с гиалуроновой кислотой 97% питает вашу кожу влагой. Он на 97% состоит из гиалуроновой кислоты, вещества, присутствующего в организме человека и проводящего влагу от самых верхних слоев кожи до слоя дермы. Регулируя необходимые уровни влаги в порах кожи, это вещество помогает решать проблемы с порами, делая кожу сияющей. Нелипкая формула не оставляет ощущения жирности.
Да, она хорошо увлажняет кожу, если поверх накладывать крем! Но про очищение пор? Вот это они погорячились?
Состав сыворотки:
Гиалуроновая кислота, ниацинамид, пропиленгликоль, 1,2-гександиол, PEG-60 гидрогенизированное литейное масло, аденозин, аллантоин, карбомер, аргинин, аромат.
Что мне понравилось, так это удобная пипетка (иногда в сыворотках они просто ужасные):
Она набирает столько, сколько нужно! Я капаю на лицо 4 капельки: на лоб, на щеки по одной и на подбородок. Стараюсь захватить и помассировать шею, так как она нуждается во влаге не меньше,чем лицо.
Поговорим о результатах:
Сейчас будут не очень приятные фото моей проблемной кожи, результат,которого я добилась за месяц, используя эту сыворотку в сочетании с другими корейскими продуктами:
Результат мне нравится, сыворотка увлажняет, как и заявлено. На поры никак не влияет, возможно даже наоборот немного их закупоривает, так как они у меня очень широкие.
Повторно покупать скорее всего не буду, попробую что-нибудь для проблемной кожи, но если вам нужно увлажнение, то можете смело покупать сыворотку для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% ?
Всем хорошего настроения и пока-пока ?