Опубликовано 16 Август, 2021 - 10:45

Liftactiv Peptide-C Specialist от компании VICHY.

Использование сыворотки предельно просто. Ампула открывается без всякого труда с помощью ватного диска. Затем надев колпачек апликатор наносила сыворотку на хорошо очищенную кожу по пол ампулы утром и вечером в течении месяца. Одна ампула расчитана на 2 применения. Удиляя особое внимание на носогубные складки, гусиные лапки похлопывающими, массирующими движениями.

Текстура сыворотки легкая , маслянистая. Хорошо распределяется на коже лица.

Поры не забивает, аллергии не вызывает, не липкая , быстро впитывается, не весомая. Утром наносила на сыворотку крем уход и декоративный макияж. Дискомфорта в течении дня не испытовала.

Вечером использовала самостоятельно.

После применения сыворотки кожа выглядит и чувствует себя просто великолепно. Первое, на что я обратила внимание - просто невероятную гладкость и мягкость кожи.

В результате использования сыворотки в течение месяца отметила следующие положительные изменения:

- кожа лица стала более гладкая и упругая;

- морщинки, в том числе и гусиные лапки, уменьшились;

- тон лица стал ровнее.

-залом на носогубке стал не так выражен

Сыворотка произвела на меня очень хорошее впечатление . Я в диком восторге от её качества и просто шикарного воздействия на мою чувствительную и нежную кожу. Считаю что средство просто идеально

подойдёт для любого типа кожи с возрастными изменениями . Попробовала я , теперь и твоя очередь. Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Глубокое увлажнение и питание кожи
  • Интересный формат ампул
  • Кожа действительно становится более гладкая
  • Кожа упругая
  • Придает сияние
  • Сглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный формат ампул
  • Хороший дополнительный уход
  • Цвет лица заметно ровнее
Недостатки
  • Не обнаружила
bastrigspрекомендует