Опубликовано 31 Август, 2016 - 23:54

Хочу рассказать не только о этой замечательной краске,а и том как я перекрасилась в блонд,а точнее светло-русый.

Начну с того что мой натуральный цвет волос темно русый,коричневый по простому говоря.Красить волосы я начала с 15 лет,тогда у меня были красивые ,живые и длинные волосы,да и цвет хороший шоколадный,но я всегда стремилась к блонду и не зря,так я выгляжу ярче(по крайней мере я так думаю).Вообще я не сразу перекрасилась в блонд,как это делают многие-НЕТ!В таком возрасте актуально было делать меллирование мелкими прядками,при том отросшие корни были не проблемой,это выглядело более акуратней чем чёткая черта между отросшими корнями и окрашеной длиной,хотя меня никогда и не беспокоили немного отросшие корни,тем более так как я крашусь раз в 2 месяца,а рост волос у меня средний,я бы сказала не активный,1 см в месяц.Ну так вот,меллировалась я Блондораном 9% и уже через нескольких таких меллирований,моего цвета почти не было видно.Главный минус был в том что прядки жутко желтели в конце месяца от моего сильного природного пигмента(

Вот так это выглядело

Волосы конечно не в лучшем состоянии

А вот в начале 2016 года я уже повзрослела до полной покраски (мне было 17).Тем более меллирование было уже не столь модно,особенно когда в магазинах куча разнообразных оттеночных красок,выбирай нихочу!Тогда я взяла краску которой красилась моя тётя,тоесть я зараннее видела результат и знала что краска надёжная.Вобщем эта краска от L'Oreal Preference 8.1,но замечу что перед покраской волосы пришлось осветлить полностью,опять же 9% Блондораном.Ох как же было больно когда осветлитель распределяли по всем волосам,а потом расчёсывали,ладно боль,морально я уже приготовилась к смерти моих более менее здоровых волос.Ну и зря,я не хочу сказать волосы никак не повредились,но они к счастью не выпадали клочьями и ломались,а цвет порадовал,то чего я и ожидала:) А теперь о плохом,к концу месяца цвет ужасно пожелтел,я уже не знала как бороться с моим сильным пигментом,тем более я очень люблю холодные пепельные тона,несправедливо что у некоторых с первой покраски волосы белые и тонировать даже не надо,а вот так у меня в конце месяца,вот что стало с цветом

Ужас,особенно при искусственном освещении

Пришло время тонировать эту желтизну и я радосно подумала,как же хорошо что теперь осветлять предварительно не прийдётся и краску можно какую нибудь другую попробовать,но это я доверила тёте ( которая меня кстати и красит) и она взяла на своё усмотрение краску от Garnier 8.1 переливающийся светло-русый,причём стойкая крем краска как написано на упаковке,хотя я бы взяла это в ковычки"" Повторюсь что предварительного осветления не было! Я спокойно продержала краску положеное время,а когда смыла и подсушила ужаснулась отражению - цвет был темно русый,может на тон светлее моего натурального! ?Сколько слёз было,просто разбитая надежда на красивый цвет,думала ходить ещё два месяца в коричневом грубо говоря,а ведь я так привыкла к блонду,просто жуть?

К великому счастью эта "стойкая краска" после нескольких раз мытья головы дала увидеть приближённый к желаемому цвету результат,волосы стали на два или на три тона светлей,правда не такой светлый как предидущий но всё же он оказался каким то пепельным,что меня лично порадовало☺️

Вот он цвет до покраски Сияющей Царевной

Ну а теперь к самому ожидаемому?В этот раз я коасилась Сияющей Царевной от L'Oreal Casting.Да,у меня были опасения что цвет как и предидущий не возмётся и прийдётся ждать результата после смывок,но теперь мне покрасили волосы уже 3% осветлителем от Estel на 15 минут,а потом только затонировали Сияющей царевной оттенка 10.21 светло-светло-русый перламутровый (ох уж придумают эти двойные названия) , вот так выглядит коробочка и содержимое

Ну очень привлекательная упаковка

Держу 30 минут и получаю вот такой прекрасный цвет?

Не судите за покоцаные по бокам волосы

Наконец таки волосы на месте,НЕ сломались,НЕ как мочалка,единственное что суховаты,НО не в коем случае не виню в этом краску! Да и вообще не так покраска вредит волосам как каждодневное использование фена или,ещё хуже,утюжка.Но и красть нужно раз в 1,5 месяца чтоб не навредить.Раньше я жутко жгла волосы этими приборами,сейчас позволяю себе использовать утюжок исключительно для того чтоб подровнять пряди возле лица,вот и результат что сзади водосы хорошие,а по бокам покоцанные;( Всё собираюсь купить термозащитный спрей.

Вот уже красилась второй раз этой моей новой полюбившейся краской,в этот раз без осветления и как ни странно взялась краска на ура,просто нужно было освежить цвет;)

При исскуственном освещении

Ну вот и всё? Вот ещё совет девушкам с волосами по пояс как у меня,берите лучше две краски,на себя я потратила 1,5 упаковки ,но и не повторяйте мою ошибку НЕ ВЫЛИВАЙТЕ СРАЗУ 2 пачки,лучше просто потом подлейте половину,половину вы сможете расчитать.

Удачи?

Достоинства
  • Без аммиака
  • Красивый насыщенный цвет
  • Не течет
  • Приятный запах
  • Щадящая
Недостатки
  • Как и любая другая краска несёт небольшой вред
Aurora Polarisрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили свой подробный отзыв о продукте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Уверены, Вам также сильно понравится бальзам для волос Elseve Полное восстановление 5. Уникальная формула бальзама с кератином преображает поврежденные волосы, обеспечивает интенсивное восстановление и укрепляет их структуру. С любовью, Ваш L'Oreal Paris!