Добрый день, милые дамы!
Маски уже давно стали моим обязательным еженедельным ритуалом.
Перепробовала я немало, и сегодня хочу поделиться отзывом на ещё одну – Кокосовую маску для лица.
🥥Описание от производителя
В этой баночке 100% натуральная омолаживающая маска для лица. Мы приготовили её из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.
🥥Общая информация:Объём: 50 мл
Срок годности: 36 месяцев
Стоимость: 55-130р.
Произведено в России.
🥥Где купить?Можно заказать здесь ССЫЛКА. На момент написания отзыва маска стоила на сайте 84 рубля, а на Валдбериз за нее нужно было заплатить уже 128 рублей.
Я купила маску еще дешевле. Хотите узнать где именно? Конечно в магазине Fix Price
Упаковка
Маска находится в прозрачной баночке из твёрдого пластика.
Крышечка закручивается плотно и надёжно. До начала использования имеется защитная мембрана, словно у консервных банок (что меня приятно удивило)
Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Fruit Juice (Кокосовое Молоко), Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (Омега 3,6,9), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Maltodextrin, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.
Посмотрите проверку с сайта Экоголик состава маски. Считаю, что за такую стоимость очень даже неплохой продукт.
Меры предосторожности:
Для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза - промыть водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Не допускать непосредственного воздействия солнечного света.
Маска очень легко и комфортно распределяется - просто находка.
Результат после применения маски в течение 10 дней. После смывания кожа становится матовой, очень мягкой и нежной. Я не наношу дополнительный уход. Коже абсолютно комфортно.
Она свежая, чувствуется полноценное увлажнение, успокаивается краснота, уходит излишний жирный блеск.
В результате применения мы имеем здоровый цвет лица и колоссально увлажненную кожу, к которой приятно прикасаться!
Сглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более упругой.
Кому я могу порекомендовать данный продукт?
Абсолютно всем, каждому типу кожи с совершенно разными проблемами.
Плюсы. И еще раз ПЛЮСЫ!✔ Экономичный расход;
✔ Приятный аромат;
✔ Натуральный состав
✔ Очищение - деликатное и бережное;
✔ Кожа лица становится увлажненной, нежной, гладкой и более упругой;
✔ Кожа начинает светиться изнутри;
✔ При регулярном использовании тон кожи выравнивается;
✔Упаковано под вакуумом;
✔Необычный аромат
**********************
Да, объем маски очень маленький, но, учитывая цену и классный результат, я ею довольна полностью и собираюсь купить еще одну маску(уже увлажняющую) из этой же серии.
Спасибо за внимание.
**********************
🔶🔶🔶 Как я живу без лишних 10 кг? Как же работает интервальное голодание?
🔶🔶❗Не уйдёте без покупок...+ Фото+ цены+мои покупки🔶2021г