Опубликовано 23 Май, 2018 - 21:09

неделя или более
    178 рублей 10 шт.

Здравствуйте всем! Сегодня расскажу о Ринзе, только о таблетках. Эти таблетки так же пьются при простудах и ОРЗ.

У меня довольно двоякие впечатления от Ринзы - порошка: с одной стороны - помогает(и с этим не поспоришь), а с другой - вкус не очень(пока пьёшьможет передёрнет).

И по этому когда при очередном походе в аптеку я увидела Ринзу в таблетках, то решила попробовать их(вдруг такие же действенные, как и порошок).

Стоили они не очень дорого: за упаковку в 10 таблеток я заплатила 178 рублей.

Пить эти таблетки, нужно как и обычные(они не шипучие) до четырёх штук в день. Перед применением нужно конечно прочитать инструкцию, там всё написано - что к чему и почему.

Мой муж больше любит пить Ринзу - порошок, мне же пришлись по душе и желудку - таблетки. Как и муж, я пью их на ночь, потому что начинается интенсивное потение. Ринза - таблетки тоже очень хорошо облегчают простудные симптомы, уменьшают головную боль и снимают общую слабость.

Правда при запивании таблетки, если сразу не ускочит, то останется не очень приятное послевкусие(может передёрнуть). Но такое можно и потерпеть, препарат ведь действительно помогает!

В целом Ринза в таблетках мне больше понравился, чем порошок.

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы
  • Быстро снимает температуру
  • Недорогое
  • Устраняет заложенность носа
Недостатки
  • * не выявлено
Лиля Лесниковарекомендует