Опубликовано 25 Март, 2018 - 08:52
Лечит ли Ринза простуду? Как действует Ринза. Инструкция. Что эффективнее Ринза или Терафлю. Состав Ринзы
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:225 руб.
Достоинства
- Быстро снимает симптомы
- Недорогое
- Подробная инструкция
- Устраняет заложенность носа
Недостатки
- Не лечит
Marinetteрекомендует
ТераФлю живёт в моей аптечке, на всякий случай. А вот ринзу не покупала никогда. В таблетках, действительно, удобно
Не знакомый для меня препарат, всё таки лучше лечить простуду, а не снимать симптомы
раньше, лет 10 назад я правда чувствовала эффект от этого препарата... а в последние годы как ни куплю даже малейшего облегчения симптомов не ощущаю. но вот порошки типа антигриппина, анвимакса и т.п. стали неплохо помогать
Очень хороший препарат, неоднократно спасал, но в последнее время на терафлю экстра перешли - там парацетамола немного больше, и действует он немного дольше.
Хорошо, что в составе кофеин есть. Когда я болею, это вещество на меня положительно влияет. Совместно с другими компонентами, конечно.
Я обычно пью Колдак Флю плюс - как только начинаю чувствовать легкую боль в горле. Да, важно сутки провести дома, никуда не ходить, отдыхать, много пить и хорошо кушать, - обычно на следующий день я огурцом.
Надо будет в следующий раз Ринзу попробовать.
Надо будет в следующий раз Ринзу попробовать.
Мне эти таблетки помогают только в комплексе с другими препаратами. Последний раз, когда простудилась, решила что-то другое попробовать из этой же ценовой категории. Мне посоветовали Простудокс. Это порошок для заваривания горячей водой. Мне хорошо помог! За 2 дня вернулась в здоровое состояние.