Опубликовано 3 Июль, 2016 - 22:36
Таблетки для посудомоечных машин BioMio - отлично отмывают любые загрязнения, проверено на посудомойке с большой загрузкой.
Достоинства
- Водорастворимая упаковка
- Не оставляют запаха
- Недорогие
- Отлично отмывают
- Экологичные
Tandrenaрекомендует
Я все таки за химию, покупала разные эко таблетки для посудомойки, толку мало. А вот Финиш и Самат другое дело 😊
Ой, у нас в семье посудомойка одна - это я 😁 Но может в будущем мне повезет и мне муж подарит машинку)) и наконец я сподвигнусь на покупку таких таблеток. Эх, рамечаталась... 😂
хорошая вещица)
надеюсь, и у меня скоро появится такая подружка-посудомоечная машинка 😊
надеюсь, и у меня скоро появится такая подружка-посудомоечная машинка 😊
Эти таблеточки мои самые любимые, ни на что их не променяю. Посуду отмывают на отлично и никакого химозного аромата ни на ней, ни в пмм не оставляют.
А я пока наберется для посудомоечной, уже руками успеваю помыть:)) Но иногда конечно пользуюсь. Таких таблеток не видала еще.
Посудомоечной машинки у меня нет.Но на заметку возьму, вдруг в дальнейшем пригодится
Мы на этой неделе ждем доставку посудомоечной машины, ваш отзыв очень актуальный для меня 😊
Люблю Сплат и BioMio, правда посудомоечной машины нет, но остальными средствами активно пользуюсь)
Хорошие таблетки. Мы тоже собираемся посудомоечную машину покупать, так что буду иметь ввиду.
Обязательно добавлю в закладки! Очень актуально, так как скоро собираемся покупать посудомойку)
Ещё 28 комментариев