Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 20:00

Моя эпопея с выбором средства для мытья посуды в посудомоечной машине продолжается 😊

После того как я купила таблетки для посудомоечной машины, которые после мойки оставляли на дне пену, я решила что с машиной случилась поломка. Но, прежде чем вызывать мастера, решила протестировать другое средство.

Шла в магазин с конкретной целью – купить отъявленную химозу 😊 поскольку органика, купленная ранее, себя не оправдала. Но, изучив ассортимент, не удержалась и снова взяла средство с претензией на натуральность. Таблетки для посудомоечной машины Bio Mio. Покупала с опаской, но все сложилось лучше, чем я думала.

Производитель – Дания. На упаковке перечислены все достоинства данного средства. Здесь и экологичность, и 88,4% натуральности, и даже эфирное масло эвкалипта.

Отсутствие всевозможных вредностей.

Что говорит производитель?

Рекомендации по применению.

Подробная информация о производителе.

Мое первое впечатление когда я открыла пачку – полный восторг от насыщенного запаха эвкалипта. Запах не химозный, а как раз максимально похожий на натуральный. Как эфирочный маньяк, я могу подтвердить, что очень похоже на масло эвкалипта. Смею предположить, что производитель не лукавит указывая его в составе.

Единственный недостаток – запах быстро выветрился. Что неприятно, но лишний раз подтверждает натуральность масла. Ведь, как мы знаем, эфирные масла на то и эфирные, что быстро улетучиваются 😊

Чем мне понравились таблетки?

Каждая таблетка упакована в водорастворимую фольгу, которую нет необходимости снимать. Кладу таблетку в специальный отсек и ни о чем не беспокоюсь. Мойка проходит нормально. В результате посуда чистая, на стекле нет разводов. И самое главное, нет пены на дне, как это было с предыдущими таблетками.

Данным средством я довольна, но все же лучшими для меня остаются таблетки GrabGreen, Automatic Dishwashing Detergent, Tangerine with Lemongrass, которые я покупала на моем любимом iHerb. Очень надеюсь, что в скором времени я снова смогу их покупать. Остается лишь верить, что либо курс валют снизится, либо я сказочно разбогатею 😊

26.08.16.

Пользуюсь этими таблетками уже 8 месяцев и для меня они лучшие из тех, что свободно можно купить в наших магазинах. Конечно мне больше по душе те, что я заказывала на iHerb, но не всегда есть возможность сделать там покупку. Поэтому сейчас покупаю только Bio Mio.

Таблетки для посудомоечной машины, которыми я осталась довольна:

Таблетки для посудомоечной машины GrabGreen Automatic Dishwashing Detergent Pods, Tangerine with Lemongrass

Эти таблетки худшие из всех, что у меня были:

Таблетки для посудомоечной машины L'arbre Vert

Таблетки для посудомоечной машины Waschkraft

Вот еще средства для мытья посуды, которыми я пользовалась и осталась довольна:

Средство для мытья посуды KeraSys Soonsaem Зеленый чай

Средство для мытья посуды Kerasys Soonsaem Бамбуковый уголь

Средство для мытья посуды CJ LION Японский абрикос

Эти средства разочаровали:

Средство для мытья посуды Morning Fresh Лимон

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Five grains dishwashing soap "Пять злаков", 750 мл

Lina Bubamaraрекомендует
06.12.2015
Хоть эти оказались хороши, но желаю всем скорейшей стабилизации курса валюты и тогда можно будет покупать достойные вещи. 😊
06.12.2015
Я бы наоборот была рада отсутствию аромата)
06.12.2015
Grunez, оййй спасибо! я уже корзину на сайте заполнила, осталось только выкупить 😁
06.12.2015
malvinochka, сейчас запаха и нет, как не принюхивайся 😁
06.12.2015
Хорошее средство, да еще с эвкалиптом...
06.12.2015
Хорошо, что эти таблетки вас оказались качественными и подошли 😉
06.12.2015
steptati, да и с машины подозрения сняты 😁
06.12.2015
Эрианна, да, приятное дополнение в качестве эфирки эвкалипта 😊
06.12.2015
Посмотрю их в магазинах, а то последнее моющее, что я купила - вообще не устраивает 😐
надо взять на заметку.
06.12.2015
Tandrena, очень жаль когда средство не подходит, они к тому же не дешевые 😞 я с прошлыми таблетками не знаю что делать, так и лежит пачка 😲
06.12.2015
Фифи, они стоят внимания, отзывы на них в основном положительные 😊
07.12.2015
знакомые тож такими пользуются, и тоже довольны 😊
07.12.2015
LinsVegan, надеюсь так будет и дальше 😊
07.12.2015
А почему барашки на упаковке? 😁
Mama_inna78, кто ж его знает 😁
07.12.2015
А их тоже на iherb покупали?
yanka310101, нет, в золушке покупала, в магните тоже видела их 😊
17.12.2015
Спасибо, надо будет их попробовать.
17.12.2015
LadyLina, у меня пачка закончилась, куплю новую, претензий к таблеткам нет 😊