Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 17:17

один раз

Мои дети подхватили ОРВИ. Любое ОРВИ сопровождается постоянным першением, дискомфортом при глотании и мучительной болью в горле. Улучшить самочувствие, и, конечно, ускорить выздоровление помогают таблетки для рассасывания от горла. В аптеках их выбор большой, чаще всего постоянно разный. Так получилось с Таблетками от боли в горле "АДЖИСЕПТ" их посоветовала фармацевт,когда я описала что нужно, я уточнила что для детям 7,10,14 лет, ещё что не дорогие. Детский педиатр мне рекомендовал что-нибудь. Очень важно! Самолечение опасно для здоровья! Из опыта.

Как многодетная мама я стараюсь купить что-то эффективное и не очень дорогое, потому что чтобы вылечить детей надо приличную сумму денег, а их нет.

Прочитала инструкцию.

Комбинированный антисептический препарат для местного применения в полости рта и глотки. Оказывает противомикробное действие. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
В связи с низкой системной абсорбцией данные о фармакокинетике препарата АДЖИСЕПТ® отсутствуют

Совпадение возраста это плюс

Детский возраст до 5 лет.

Способ применения и дозы немого насторожил. Встал вопрос. Как лучше детям давать?

Для рассасывания в полости рта. Взрослым назначают по 1 таблетке каждые 2 часа. Максимальная суточная доза - 8 таблеток. Детям старше 5 лет назначают по 1 таблетке каждые 4 часа. Таблетки рассасывают до полного растворения.

И так я его все купила, рискуя.

Детям я давала 3 раза в день после еды. Только вначале нужно прополоскать горло. Я поняла что без подготовки, а это полоскание горло, результата нет. Да, это с любыми таблетками для горло.

Ещё один плюс который я для себя открыла это вкус. Детям очень понравился. Он не сильно приторный и не очень сладкие лимонно-медовые.

Упакованы все таблетки как в инструкции

По 6 таблеток в стрип из Ал/Ал; 2 или 4 стрипа в картонную пачку с инструкцией по применению.

Мне было удобно открывать.

Курс лечения продлился 7 дней.

Так получается,что антисептические таблетки, в состав которых входит амилметакрезол. Через 7 дней применения устраняет боль. Демонстрирует антимикробное действие. "АДЖИСЕПТ" приятен во рту до полного растворения. Разрешен для пациентов старше 5 лет. Применяется по таблетке трижды в день.

Достоинства
  • Вкусные
  • Дешевые
  • Не имеет побочных действий
  • Облегчают глотание
  • Отлично помогают
  • Приятная и удобная упаковка из фольги
  • Снимают боль в горле
  • Эффективные