Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 17:22

неделя или более
    461 рубль

Добрый день.

Недавно у меня очень сильно болело горло.

Я проходила лечение около 3-х недель, назад, горло болело так, что я не могла даже говорить, мне было очень больно глотать слюну. Голоса не было, и я просто шептала.

Терапевт мне выписал, отличные препараты, после них мне стало значительно легче:

💊ИМУДОН

💊РОТАКАН

💊ИБУКЛИН

💊ОМЕЗ

После данного лечения я полностью вылечилась.

Но выйди на работу я опять подхватила какой-то вирус.

И моя болезнь со всеми симптомами повторилась снова болела очень горло, но температуры не было.

Прийдя на приём к терапевту, она мне выписала совершенно другого плана таблетки для рассасывания.

И этот отзыв хочу посвятить уникальным таблетка ДОРИТРИЦИНУ.

Доритрицин представляет собой таблетки для рассасывания с уникальным тройным составом, не имеющего аналогов в России.

Комбинированный препарат, оказывает антисептическое и местноанестезирующее действие. Уменьшает раздражение и боль в горле, а также отек слизистой оболочки полости рта.

ГДЕ КУПИТЬ

Приобрела я их в аптеке без предъявления рецепта.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Медице Арцнаймиттель Пюттер ГмбХ &Ко.КГ

Страна производителя Германия

ЦЕНА 461 руб.

УПАКОВКА

Таблетки упакованы в картонную коробочку.

С минималистичном и очень ярком дизайне.

На лицевой стороне коробке представлена очень интересная положительная информация о показаниях к применению.

Данные таблетки предназначены для лечения:

- фарингит, ларингит, тонзиллит;

- воспаление десен и слизистой оболочки полости рта (гингивит, стоматит).

А с правой стороны идет облик человеческой головы в оранжево красном цвете с воспаленнвм горлом и бактериям в нем.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

На обратной стороне картонной коробочки идёт описание основных активных веществ, входящих в состав таблеток.

Таблетки для рассасывания от боли в горле Доритрицин® являются эффективным антибактериальным лекарственным средством для местного лечения воспалительных заболеваний полости рта и горла. Они быстро снимают боль благодаря действию поверхностного анестетика бензокаина.

СОСТАВ

1 таблетка содержит:

Активные вещества:

бензокаин 1,50 мг

бензалкония хлорид 1,00 мг

тиротрицин 0,50 мг

Вспомогательные вещества: сорбитол 871,00 мг, тальк 80,00 мг, повидон-25 тыс. 10,00 мг, кармеллоза натрия 10,00 мг, сахарозы стеарат 20,00 мг, мяты перечной листьев масло 5,00 мг, натрия сахаринат 1,00 мг

В состав препарата входят три компонента для максимально быстрой борьбы с инфекцией:

1️⃣БЕНЗОКАИН

-является местноанестезирующим средством, уменьшающим боль при глотании, которая часто сопровождает инфекционно-воспалительные процессы полости рта и горла.

2️⃣БЕНЗАЛКОНИЯ ХЛОРИД

- антисептик, нарушает проницаемость клеточной мембраны микроорганизмов и тормозит ферментативные процессы, активен в отношении многих патогенных бактерий, некоторых видов вирусов, грибов и простейших.

3️⃣ТИРОТРИЦИН

- антибиотик местного действия. Активен в отношении широкого спектра грамположительных микроорганизмов и спирохет полости рта. В связи с особым механизмом действия тиротрицина, отсутствующего у антибиотиков системного действия, перекрестная устойчивость к препарату не возникает.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

С этой стороны картонной коробочки представлены адресные данные производства и производителя.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

А с этой стороны картонной коробки представлены основные данные об условиях хранения таблеток.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

Мне очень понравилась вот такая система, которая предотвращает открытие коробки до покупки.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

Лёгким движением и коробочка открыта.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

Внутри картонной коробочки идёт подробная инструкция и блистер с таблетками.

ИНСТРУКЦИЯ

Для меня инструкция написана на простом достаточно доступном языке.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

В ней указаны основные положительные свойства данных таблеток, подробно описан курс приёма и временной интервал.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

Также описаны все побочные действия, которые могут возникнуть, если таблетки не подошли.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

Таблетки упакованы в достаточно стандартный блистер.

Блистер изготовлен из прозрачного ПВХ материала.

Таблетки от боли в горле Доритрицин

С обратной стороны идет достаточно герметичная фольгированная мембрана.

Таблетки от боли в горле Доритрицин
На фольгированной мембране представлена информация о основных активных веществах входящих в состав таблеток.

‼️ПЕРЕДОЗИРОВКА‼️

В рекомендованных дозах случаев передозировки не описано. Случайный прием больших доз Доритрицина может вызвать нарушения со стороны пищеварительной системы (тошнота, рвота, диарея). В таком случае необходимо промыть желудок, принять активированный уголь и обратиться к врачу.

‼️ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ‼️

— повышенная индивидуальная чувствительность к любому из компонентов препарата;

— наследственная непереносимость фруктозы и синдром нарушения всасывания глюкозы/галактозы или дефицит сахаразы/изомальтазы;

— детский возраст до 6 лет.

❗А сейчас я вам расскажу как же проходил весь МОЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ЭТИМИ ТАБЛЕТКАМИ.

Таблетки я начала рассасывать на второй день моего повторного заболевания.

СИМПТОМЫ у меня были такие очень болело горло, и я не могла глотать.

РЕКОМЕНДАЦИИ по приёму таблеток от производителя.

1 таблетка каждые 3 часа медленно рассасывается до полного растворения.

Максимальное количество таблеток в сутки — 6 штук.

Продолжительность курса лечения подбирается индивидуально.

Я сходила утром на приём к терапевту сразу же приобрела их и сразу же начала курс приема.

И сразу же начала прием таблеток с 10 часов утра.

Терапевт мне прописала такой же временной промежуток между приёмом таблеток как рекомендует производитель.

Таблетки я рассасывала каждые 3 часа.

Максимальное количество таблеток, которое мне можно было принимать, было 3 таблетки.

Примерно после двух дней приема я почувствовала улучшения. Прошла сильная боль в горле, и эффект "наждачной бумаги" у меня тоже прошёл на 2 день, чему я очень рада

Терапевт мне рекомендовала рассасывать таблетки в течении 3-4 дней.

За весь курс приёма я рассосала 10 таблеток.

Я ещё заметила, после приёма этих таблеток происходит отличный отхаркивающий эффект.

Мокрота отходит отлично.

И через 5 дней мне был назначен повторный приём.

После 4-х дневного курса лечения таблетками я была выписана с больничного никаких симптомов заболевания у меня на момент выписки с больничного не было.

ПРО ТАБЛЕТКУ

Таблетка выглядит очень стандартно.

Они белые слегка плоскоцилиндрической формы, с фаской.

На одной из сторон таблетки идет пропечатанное название таблетки с маркировкой DORITHRICIN.

ЗАПАХ

Таблетки имеют очень интересный приятный мятный аромат.

ВКУС

Вкус у таблеток очень интересный, он мятный и освежающий.

ЭФФЕКТ после приема таблеток

После 1 таблетки я почувствовала очень интересный эффект в полости рта и горла.

Я чувствовала, как бы замораживающий, холодящий эффект в горле.

Боль и эффект "наждачной бумаги" у меня прошёл на 2 день приёма.

За счет анестетика входящий в состав Доритрицин происходит быстрое облегчение боли в горле и идет быстрое устранение затруднения при глотании.

МОЕ МНЕНИЕ после курса приема

Таблетки мне очень понравились. Никаких аллергических реакций после приёма данных таблеток у меня не возникало. Так же побочных реакций со стороны пищеварительного тракта у меня не было.

Курс лечения этими таблетками у меня составил 4 дня.

Для меня на данный момент таблетки являются одними из самых лучших таблеток при первой помощи от боли в горле.

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Быстро помогает избавиться от боли
  • Доступная цена
  • Лечебный эффект есть
  • Небольшие по размеру таблетки
  • Немецкое качество
  • Помогает при тонзиллите
  • Приятный вкус
  • Снимает воспаление
  • Состав
  • Удобный прием
  • Уменьшает боль в горле
  • Эффект
Недостатки
  • Не нашлось
Оксашечкарекомендует
Хорошо, что помог препарат!
Возьму на заметку!
14.12.2022
Таблеточки действительно имеют рабочий состав