Здравствуйте! С фирмой Schwarzkopf полагаю знаком каждый второй. Если кто не знает, то это Немецкая фирма , которая специализируется на средствах гигиены а так же на средствах по уходу за волосами . Разнообразие нужных продуктов данной фирмы можно встретить на полках магазинов. Это и краски для волос, шампуни , маски, гели ,лаки , бальзамы и многое другое. И в этот раз эту фирму я не смогла обойти . Мне нужна была пенка для волос. Выбор как говорится имеется и очень большой в этом плане. Но идя в магазин я уже знала что я выберу. Я шла уверенно за пенкой от Schwarzkopf под названием Taft . А именно за Taft Power "Мега фиксация № 5 Мягкость Кашемира" На протяжении многих лет считаю эту пенку лучшей. И есть за что.. Для домашнего пользования является незаменимым помощником для создания супер укладки.И поэтому выбираю только ее. Укладки я делаю не часто. В основном на какие нибудь мероприятия или праздники. Т.к это занимает некоторое время , которого у меня всегда мало. И тут на помощь приходит пенка для волос. Для укладки и создания объема на долго - пенка Taft Power "Мега фиксация № 5 Мягкость Кашемира" отлично подходит для этого. Для укладки и нужно то всего фен ,расческа и конечно пенка. Наношу ее на обязательно чистые волосы. Наносится легко и без проблем. С ней легко можно сделать красивые локоны. Волосы после пользования этой пенкой выглядят шикарно . И по качеству и внешне. Пенка не портит волосы и не утяжеляет. Не создает липкого эффекта на волосах как например в пенке от Чистой Линии . А вот на руках остается. Что хочется сразу смыть. Но повторюсь липкость на руках остается от любой другой пенки. Главное что бы на волосах ее не было. И считаю что она еще и экономичная. Года два спокойно может существовать у меня на полке при нечастом пользовании. Не портится . Выкидываю лишь при при истечении срока годности.. В последний раз выкинула средство с практически полным неиспользованным флаконом т.к срок годности близился к концу. Не было надобности прибегать к помощи пенки. Бывает и такое . Походы в парикмахерскую с экономили итак неиспользованную мной пенку. Но благо стоимость Taft Power "Мега фиксация № 5 Мягкость Кашемира" не большая . А то было обидно выкидывать любимую пенку. Стоимость данной пенки идет разная . Но практически везде стоимость составляет в районе 200 рублей за объем 150 мл. Отдельно хочется отметить аромат данного средства- он очень яркий практически как самостоятельное парфюмерное средство. Уложив волосы этой пенкой аромат держится практически весь день. И он очень заметен. Лично меня он не отталкивает. Возможно кого то может и оттолкнуть напористый аромат средства. Меня же все устраивает. И считаю что для домашнего пользования отлично подходит для создания множества причесок и укладок. Буду и дальше его покупать. От себя ставлю все 5 звезд! На этом у меня все. Фото прилагаю.
Флакон .
Всем спасибо за внимание . Удачных Вам покупок и отличного настроения!!!