Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 22:04

Ив рошеном пользуюсь не регулярно. Эта туалетная вода досталась в подарок в заказе на День рождения. Запах свежий, легкий ,весенний . Так как День Рождения зимой решила поставить их на полку с весенне - летними ароматами.

Прошла зима , сошел снег пригрело солнышко и я впомнила о подарке . Переместив флакон на полку к зеркалу к остальным друзям флаконам весна-лето начала ими пользоваться.

Хороший запах , стойкий не навяшивый. Но я быстро к нему привыкла и перестала его на себе ощущать отложила в сторону.

И вот однажды приходит муж с работы , целый день его не было да еще и пришел когда я уже спала. Лег он рядом целует на ночь а я свозь сон слышу запах женских духов. Скандал начинался оч бурный : какой футбол, какая работа, такой сякой и на три и в читыри буквы он за 2 минуты сбегать успел и вернуться . Как только воздух в легких закончился муж сжавшись в углу кровати прикрываясь котом смог сказать первое слово - " твои" !!! и побежав в коредор от злой меня вернулся с флаконом Ив Роше.

Гляжу а флакончик полупустой. Он уже давно их тягал пока я не пользовалась. Его все парфюмы закончелись и он решил не тратиться взял первые попавшиеся из моих.

Так что духи очень стойкие на теле остаются от рассвета до заката.

Достоинства
  • Идеален для лета
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стойкий
  • Хорошо смешивается с запахом тела
ева110011рекомендует
21.06.2014
Пожалейте кота! купите мужу парфюм 😊