Опубликовано 31 Март, 2025 - 16:08

несколько дней
    49 руб со скидкой

Всем привет!💕

Мне нравится результат после использования тканевых масок.

Как правило, если посмотреть на состав, можно выбрать маску, которая будет решать именно твои проблемы с кожей.

Сегодня я хочу рассказать о недорогой корейской маске с прекрасным составом и отличным увлажняющим эффектом - Тканевой маска для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf от бренда Innisfree:

Тканевая маска для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf Innisfree
Посмотрим, какой эффект она окажет на комбинированную кожу модели, склонную к сухости и морщинкам. А также сравним с эффектом на зрелой комби коже.

♦️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♦️

Бренд: Innisfree (Ю. Корея).

Страна-изготовитель: Innisfree Corporation (Ю. Корея).

Объем: 22 мл.

Срок годности: 3 года.

Где купить: корейские сайты, маркетплейсы, Золотое Яблоко, Рив Гош, Л`Этуаль.

Я купила сет этих масок этого бренда в Рив Гош, так как для нужного эффекта их лучше делать курсом.

Цена: Полная цена за единицу товара - 142 руб., но я купила со скидкой с золотой картой за 59.

Эта маска прекрасно подойдет для любого типа кожи.

Производитель рассказывает следующую информацию о товаре:

Тканевая маска на основе увлажняющей эссенции с экстрактом гуттуинии (хауттюйнии) помогает увлажнить кожу, возвратить ей эластичность и упругость, одновременно оказывая успокаивающее действие.

♦️АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ♦️

Экстракт гуттуинии, аргинин, гиалуронка

Маска богата полезными для кожи на коалинит растительными экстрактами:

корня пеонии, центтеллы азиатской, ромашки, корня ириса

А также масло корня

ветиверии, которое обладает восстанавливающими свойствами для увядающей, сухой и тонкой кожи, улучшает её эластичность и упругость.

♦️СОСТАВ♦️

Состав очень хороший, мне очень нравится наличие большого количества растительных экстрактов, ВБА вот компонентов для возрастной кожи хотелось бы больше.

Синтетика присутствует, но ее % небольшой.

WATER • BUTYLENE GLYCOL • DIPROPYLENE GLYCOL • GLYCERIN • GLYCERYL POLYMETHACRYLATE • 1,2-HEXANEDIOL • POLYGLYCERYL-10 LAURATE • ARGININE • CARBOMER • GLYCERYL CAPRYLATE • XANTHAN GUM • ETHYLHEXYLGLYCERIN • PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT • CENTELLA ASIATICA EXTRACT • DISODIUM EDTA • CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT • ROSA DAMASCENA FLOWER WATER • PYRUS COMMUNIS (PEAR) FRUIT EXTRACT • HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT • CUCUMIS MELO (MELON) SEED EXTRACT • DIETHYLHEXYL SODIUM SULFOSUCCINATE • IRIS FLORENTINA ROOT EXTRACT • SODIUM HYALURONATE • VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OIL

♦️КАК ПРИМЕНЯТЬ♦️

1. После очищения кожи протрите лицо тонером, чтобы улучшить текстуру кожи.

2. Разверните и положите тканевую маску на лицо.

3. Оставьте на 10-20 минут.

4. Снимите маску и аакуратно похлопайте лицо подушечками пальцев для полного впитывания эссенции.

Рекомендовано проводить курсом ежедневно или через день, до 10 раз.

♦️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА♦️

Симпатичное саше в оформлении законных листиков и всей необходимой информацией на оборотной стороне саше, включая русификатор:

Тканевая маска для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf Innisfree
Срок годности можно посмотреть на шве упаковки и русификаторе:
Тканевая маска для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf Innisfree
Открывается легко за насечки, расположенные по сторонам упаковки:
Тканевая маска для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf Innisfree
В фольгированном изнутри саше находится сложенная тканевая маска белого цвета, обильно пропитанная эссенцией.

Она достаточно мягкая и податливая, при разворачивании не растягивается и не деформируется:

♦️ЛЕКАЛО♦️

Форма лекала неплохая, прорези находятся в нужных местах, но ткани на кончик носа и боковые поверхности не хватило:

♦️ОРГАНОЛЕПТИКА И АРОМАТ♦️

Эссенция водная, прозрачная, легко распределяется на поверхности кожи и быстро впитывается без липкости и жирности.

Аромат растительно-травянистый, без сильной отдушки.

Он не вызывает негативных эмоций, вполне обычный.

♦️ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ♦️

➣КОЖА МОДЕЛИ. Комбинированная (35), склонна к сухости на отдельных участках, есть небольшие шелушинки, бывают высыпания, требует разглаживания и повышения тургора кожи.

Прежде всего от маски ждем хорошего увлажнения, эластичности питания, а также разглаживания поверхности кожи.

➣ НАНЕСЕНИЕ И В ПРОЦЕССЕ. Наносим маску на очищенное пенкой лицо, после увлажняющего тонера на 15 минут.

Тканевая основа хорошо наносится на лицо и облегает его, не сползая и не отваливаясь, пропитка не капает, несмотря на то, что ее довольно много.

Как обычно, у масок бренда, ткани на бока и носик оказалось маловато:

Тканевая маска для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf Innisfree
В процессе модели было комфортно, жжения и негативных реакций не было.

После снятия маски аллергические реакции в виде покраснений или будущих высыпаний не проявились.

Маска не камедогенна, поры не закупорила.

➣ ЭФФЕКТ

На финише кожа после маски стала напитанной мягкой и гладкой и оставалось такой долгое время.

После использования
Она кажется немного более уплотненной и более подтянутой и упругой:
Слева - до и в процессе, справа - после использования
Если кожа не совсем сухая, то после маски ее можно не закрывать кремом. Мне больше нравится с дополнительным увлажнением.

До / после
Увлажнение здесь не мимолетное, сама кожа благодаря эмульсии выглядит свежее и красивее.

Мне понравилась длительность эффекта:

После использования
Морщинки не убираются, тем не менее сам тон кожи выравнивается достаточно неплохо:Маска не конфликтует с декоративной косметикой.

♦️ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ♦️

✅К положительным свойствам маски можно отнести:

✔️увлажнение, питание, мягкость

✔️выравнивание тона кожи

✔️разглаживание, гладкость

✔️состав

✔️отсутствие аллергических реакций

✔️не камедогенна

✔️цена-качество

Из недостатков отмечу:

✔️не хватает ткани на нос и по бокам

♦️МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ♦️

Хорошая рабочая маска по невысокой со скидками цене и достойным составом.

Прежде всего, я хочу отметить прекрасные увлажняющие свойства маски и ее универсальность, состоящая в том, что она подходит для совершенно разных типов кожи: не закупорит поры у жирной, прекрасно напитает сухую, устранив стянутость и неприятные ощущения.

При применении курсом из нескольких масок даст хороший увлажняющий и разглаживающий эффект, выровняв тон лица и улучшив цвет кожи!!!

Она прекрасно подойдет для ухода за любым типом кожи, особенно, склонной к сухости.

При применении на моей зрелой коже маска дала такой же положительный эффект, увлажнив и напитав ее.

При использовании курсом из нескольких масок даст хороший увлажняющий и разглаживающий эффект, выровняв тон лица и улучшив цвет кожи!!!

❤️Я рекомендую к покупке Тканевую маску для лица Squeeze Energy Mask Heartleaf Innisfree и ставлю ей 5🌟🌟 🌟🌟 🌟звезд!

Спасибо за внимание!💕

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Мягкость и гладкость
  • Не аллергенна
  • Не камедогенна
  • Подходит для всех типов кожи
  • Разглаживание
  • Увлажнение и питание
  • Хороший состав
  • Цена-качество со скидкой
Недостатки
  • Лекало
ZA_RINAрекомендует
31.03.2025
Отличный состав у маски, беру на заметку!
❤️
31.03.2025
такая гладкая кожа будто после пилинга
Тоже порадовал результат! Спасибо ❤️
Я настаиваю, чтобы привлечь модель в ряды авторов Irecommend - смотрится очень гармонично 👍
Классная маска, присмотрюсь 🙃
31.03.2025
Она только в качестве модели))🥰Спасибо
31.03.2025
Хорошая маска, результат очень даже неплохой.
Спасибо большое ❤️
Результат хороший.
😊
Вау, кожа выглядит, словно фарфоровое личико куколки ❤️
Вот так результат)
❤️❤️❤️
Классная масочка) Хороший результат
01.04.2025
Это название до сих пор мне с первого раза не поддается😁 У меня была сыворотка на основе этого компонента - понравилась.
В целом неплохая
01.04.2025
Какой интересный экстракт содержится в маске, точно надо брать 🙌
Хорошая рабочая маска.
Довольно не плохая маска
Было бы интересно опробовать такую масочку 😊
01.04.2025
Согласна! А то некоторые выбирают чисто по картинке на упаковке, а потом удивляются, почему маска не подошла😄
Это точно)
Достойная маска
01.04.2025
Очень люблю бренд Innisfree. Цена шикарная просто и результат тоже!
Спасибо, дорогая!❤️
Люблю корейские маски за их увлажнение. Почти все эффективные, но про такую не знала. Обязанности надо попробовать и мне
02.04.2025
Спасибо большое, согласна, корейские маски в большинстве очень достойные ❤️
Хорошая маска, немного лекало подвело
А так всегда 😁 то маска маленькая, то раз на 5 можно вокруг головы обвернуть
😊
Как раз нахожусь в поиске хороших масок)
Хорошие какие компоненты в маске!
02.04.2025
Похоже отличная тканевая маска, которую стоит попробовать
Хороший вариант, рабочий.
02.04.2025
Какая хорошая тканевая маска по эффекту, было бы интересно попробовать ее
03.04.2025
Интересное растение, лучше не буду писать название.))) Надо поискать такую.
😉
Название компонента, конечно, не выговоришь так сразу :)))
😃
Качественная маска 👍
Ой, тоже попалалась не так давно где-то эта абракадабра в составе 🌱
Точно абракадабра😃
05.04.2025
С таким интересным компонентом маски у меня ещё не было) кожа выглядит замечательно
Благодарю!
06.04.2025
Как прелестно кожа сияет после маски⭐.
Про хауттюйнию знаю🌿, когда-то покупала с ней мыло - очень приятное для умывания.
06.04.2025
❤️
13.04.2025
хороший эффект!
18.04.2025
Очень приятное впечатление производит
29.04.2025
У меня была пенка с хауттюйнии, тоже понравилась, полезное растение