Опубликовано 23 Июль, 2014 - 09:27
Он бесподобна, хоть и не идеальна!
Достоинства
- Не нужен контурный карандаш
- Прекрасно ложится на губы
- Равномерно сползает
- Стильный дизайн
- Стойкая
- Сходит равномерно
Недостатки
- Подчеркивает шелушение
- Сушит губы
rozario07рекомендует
Шикарно смотрится! очень люблю такой цвет, ношу редко, но люблю!Очень понравилась помада!
+ Классная помада, красивый цвет! ❤️ Жаль, что подсушивает губы и подчеркивает шелушения! 😕
Иннушка2013 Спасибо 😊 . Мне кажется любая плотная по текстуре помада требует идеальных (без шелушений губ), так что на это я за нее не обижаюсь, а вот то что сушит да, печалька.
А-нита Спасибо)).
А-нита Спасибо)).
Красивые губы) Сушит - видимо, не совсем критично, тем более что и по цвету помада не на каждый день ( хотя, конечно, для кого как).))
Gwen Спасибо 😊 .
LvIcOOO Ну как правило плотные и стойкие текстуры всегда сушат в меньшей или большей степени (будь то люкс или мосс, не имеет значения), я к этому всегда готова покупая подобные помады, не скажу что прям ужас-ужас, но подсушивает, бальзам спасает 😊 !
Бобби Спасибо 😊 . Не смертельно точно 😁 , встречались и гораздо более сушащие помады. Для меня такие цвета в принципе и на каждый день подходят, так как мне с ними комфортно и считаю что они мне идут, главное больше ничего лишнего, ну а так объективно чаще подобное юзают "на выход".
Чудесный отзыв. И информативно, и с юмором 😊
Помада, на самом деле, совершенно шикарная. Конечно, это цвет для выхода в свет. Вообще, не очень понимаю тех, кто в повседневной жизни носит такое. Ведь наступает момент Х, ииии... И что? Все как всегда? Не интересно даже 😊
На фото она прямо фуксийно-красная!)) 💰
Вот со всем вышеперечисленным согласна, тоже есть эта помада , только в бежевом оттенке и в миньке. До сих пор не поняла, буду ли брать полную версию...Цвета потрясающие все, стойкость, как сидит на губах...Но то, что подсушивает...А на бальзам если, то эффект на губах уже совсем не тот, проверяла(( Тоже плюсую,что это помада выходного дня)
СъЮ Спасибо 😊 . Я как раз такой человек который носит такие оттенки уже много лет в повседневной жизни 😉 😁 . Все относительно, нюды мне не идут, если только глаза сильно накрасить но это днем тоже не выход, я нереально сера и безлика с нюдами, так что для меня такие оттенки настоящее спасение, не всегда именно такие конечно есть выразительные, но более приглушенные.
Про час Х и что имелось ввиду не совсем поняла если честно 😁 , мне кажется в помаде нет никакого обмана (как например в бюсгалтере с силиконовыми вставками)... Это помада "выходного дня" для меня не из-за оттенка, а из-за того что подсушивает губы, все ИМХО конечно.
june_07 Да, она такая и есть, красная фуксия, оттенок холодый, прям мое-мое)))!
Ага, с бальзамом лежит хуже (скользит), но я делаю так: когда начинаю мэйк наношу бальзам плотно, потом когда все готово и осталась только помада, хорошо промакиваю салфеткой и наношу помаду, ложится так же, но губы все таки не так сильно сушит, так как все же бальзам увлажнил пока был на губах, да и полностью не удалился на 100% когда салфеткой промакнула, но ушел настолько чтоб помада легла отлично.
june_07 Да, она такая и есть, красная фуксия, оттенок холодый, прям мое-мое)))!
rozario07, ой, мне кажется, Вы на себя наговариваете. У Вас такие красивые пухлые губы. Ну какая еще серость, ей-богу? 😊 Мне кажется, это просто дело привычки. И потом, нюды же тоже разные бывают и всякие там "припыленные" розы, сливы и прочая 😊 А под часом Х я просто имела в виду любой момент, когда хочется или нужно выглядеть особенно ярко. Вот я и сказала, и не с осуждением ни в коем случае 😊 Тут ведь каждый сам видит, как лучше.
СъЮ Дело не в губах а в цветотипе, внешности в целом 😊 . У меня есть нюдовые помады, довольно много, и та самая "пыльная роза" есть от burberry, но я с ними очень бледная, акцент, причем такой, серезный я делаю на глазах когда их ношу, так что мне больше нравится вариант, только тон, ресницы, еле уловимые румяна и яркая помада, для меня это наиболее быстро и удобно, вечером добавляю стрелки, такой вариант меня реально освежает и молодит. Я поняла что не осуждаете, мы же взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение 😉 .
Ой, у меня может с монитором что-то, но оттенок мне кажется красным- никакой особой фуксии я не заметила) Про зомби насмешило- у меня такая же реакция когда мне сильно что-то понравится- могу вести себя неадекватно, а рука уже сама цапает при этом 😁 Сомнамбула такая)))
Это здорово, что тебе идут такие цвета- мне так точно нет (только если чисто красный, да и то немного), а всякие фуксии мне не идут категорически- у меня темные волосы, смуглая кожа, предпочитаю вообще губы не выделять цветом особо, а то становлюсь похожа на цыганку, ай-нанэ-нанэ 😁
очень красивый оттенок!!! Возьму на заметку, надеюсь, он мне также хорошо подойдет как и Вам)
Очень красивая. Яркая, сочная. Легла хорошо. Хоть я и не часто пользуюсь яркими цветами, мне захотелось)))))
JunkieHope У меня по другому отображает, ну у всех немного по разному оно и понятно, от монитора зависит. Мне кажется у многих так (про зомби), ну да красный не всем наверно идет.
Clouds_can_dance Спасибо 😊 . Конечно посмотрите на нее вживую)).
Rionmio Спасибо 😂 .
Clouds_can_dance Спасибо 😊 . Конечно посмотрите на нее вживую)).
Rionmio Спасибо 😂 .
а я думала она только мне все шелушинки дыбом поднимает 😊 у меня была другого цвета. и до сих пор близко не могу найти такой. а брать снова не хочется именно из-за щелушинок..
текстура кремовая, но действительно подчеркивает малейшие неровности на губках... да еще и сушит! не, такой футбол нам не нужен!
Про то, что сушит согласна! Мне даже Chanel Velvet не так убивает губы, как эти помады Givenchy.
Оттенок очень красивый и сочный! ❤️
Оттенок очень красивый и сочный! ❤️