Опубликовано 24 Июль, 2012 - 14:44

Когда я увидела это мыло в магазине, то подумала, что мне оно не нужно, т.к. у нас нет бани 😊 Спустя какое-то время я увидела, что здесь периодически добавляют отзывы об этом мыле и рассказала свекрови о таком вот мыле для бани. Она тут же загорелась желанием его приобрести. Ну и будучи в магазине решила я его прихватить. Не было времени рассматривать разновидности, взяла розовую баночку исключительно из-за цвета.

Дома, разбирая покупки, сразу же открыла баночку, чтобы посмотреть, что же это такое. Приятная на ощупь масса с обалденным цветочным ароматом. Первой опробовала его свекровь, ее больше интересовало, подойдет ли для мытья головы...УВЫ! За это, собственно, звезду и снимаем. Волосы становятся жесткими, как пакли, пришлось перемывать шампунем, в общем, я им даже не решилась мыть голову. А вот для тела и умывания, мыльце очень даже подошло. Кожу немного сушит, но, если честно, я еще не встречала такого средства, какое бы не сушило, т.к. кожа на лице у меня комбинированная, а на теле сухая, мне всегда приходится пользоваться увлажняющим кремом или лосьоном.

Состав, действительно, хорошо, но вот SLS все-таки внес свою ложку дегтя 😞

В общем, косметика бабушки Агафьи не перестает радовать, поэтому снова РЕКОМЕНДУЮ!

P.S. на фото 3 моя небольшая коллекция средств бабушки Агафьи:
  1. зубная паста
  2. растительный комплекс против выпадение волос
  3. медово-растительный комплекс для укрепления и роста волос
  4. маска для волос яичная, питательная
  5. мыло для бани

Все фото для отзыва сделаны с помощью фотоаппарата Nikon D3100.
Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный приятный запах
Недостатки
  • Не полностью натуральное!
анастасия unikaрекомендует