Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 13:33

Неделю назад получила в подарок новинку от GUERLAIN! Теперь это моя новая любовь - маленькое чёрное платье Мерлин Монро - La Petite Robe Noir Intense. Аромат выпущен в середине 2016 года, это фланкер* La Petite Robe Noir.

Фланкер - это сезонная вариация на тему известного аромата.

Парфюмер: Thierry Wasser.

Упаковка:
Так как это фланкер, упаковка и флакон отличаются цветом. На этот раз платье синее!

Об аромате:

Верхние ноты: Бергамот, Сахарная вата, Черника, Лист черной смородины и Малина;
ноты сердца: Болгарская роза, Апельсиновый цвет и Жасмин;
ноты базы: Пачули, Белый мускус, Сандал и Ваниль.

Первой чувствуется черника, затем роза....а потом невероятная сладость, я бы даже сказала удивительная! Представляется лавка с рождественскими леденцами. Во всех платьях от Guerlain чувствуются специи. Да, аромат приторно сладкий, не спорю, может даже немного душный, если переборщить, но так как с недавних пор я резко стала любительницей сладких ароматов, я в восторге! Так должна пахнуть девочка-конфетка) согласитесь, иногда хочется удивить себя и сделать что-то не как обычно! Например, вместо каждодневного цветочного, надушиться чем-то сладким и пряным. Подходит для романтичного образа, как дневного, так и вечернего.

Поэтому для разнообразия я рекомендую этот парфюм!

Стойкость: 7-8 часов

Объём: 50 мл
Цена: 5000 руб.

P.S. по секрету, из моего тайного соцопроса, мужчины очень любят сладкие ароматы 😉

Для любителей бьюти-боксов разбор состава коробочки от allure box

Рекомендую познакомиться с незаменимыми must-have 2016:
1)Сыворотка для мгновенного снятия макияжа от японского бренда Biore

2)Стик для котурирования лица от MAYBELLINE

3)Парфюм от Lanvin Modern Princess

ily_marinaрекомендует
02.09.2016
Классная новинка, ещё их не тестила!
02.09.2016
Уже имею в парфюмерном гардеробе три платьица, поэтому четвертый флакон не куплю ❤️ Но уже сейчас без затеста могу сказать, что этот новый аромат придется мне по душе, я люблю ароматы Герлен 😊
02.09.2016
Обязательно послушаю аромат в ближайшее время, а мужчины любят сладкие ароматы, это точно)Спасибо за отзыв)
02.09.2016
Аромат очень приятный, не пожалеете)
02.09.2016
Надо проверить, появился ли он у нас в магазинах, давно не заглядывала 😂 У меня есть одна из версий черного платья-розовая. В описании данного аромата встретила мои любимые нотки-цитрусы, роза, жасмин и пачули 😇 А это обязательно значит(проверено на опыте),что аромат должен меня зацепить ❤️ Уже не терпится попробовать его! Думаю, как раз сейчас в сырую и пасмурную погоду он еще лучше раскроется
Тестировала этот парфюм, он обалденный и в хотелках теперь у меня 😇 😊
Сколько же у вас отличных ароматов! 😊
16.09.2016
Коллекционирую запахи)))