Опубликовано 7 Март, 2016 - 10:14
Так и не поняла всеобщего восторга. Как пена для ванны - круто. Не более.
Достоинства
- Красивое оформление
- Приятный аромат
Недостатки
- Не питает кожу
- Отсутствие дозатора
- Сложновато смывается
light_fortuneне рекомендует
Тоже не люблю такие гели без дозатора. Был у меня тоже от ив роше из постоянной колекции,постоянно больше выливается. И лосьон тоже самое 😊
Ничего стоящего пока у Ив Роше не встречала. Этот гель не исключение. Так что и писать про него не буду. Прост присоединюсь к отзыву 😎 .
Ну, каждому свое. Такого геля у меня не было, но дозатору меня есть для этих бутылок, он отдельно продается или можно в подарок получить. И гель и молочко можно им дозировать.У мен молочко с таким ароматом, шикарно пахнет Дюшесом. Проблем из серии "трудно смыть" я никогда не видела ни с одним гелем для душа. даже не знаю, как это, знаю другую проблему "смывается чуть ли не с кожей, оставляя мерзкий скрип" 😎
Зато другие гели, не лимитки, в этой серии пенятся так себе, например, Малина, потому что там много сока алое. Я люблю пену не потому что якобы больше очищения, я не кочегар, а просто хорошая пена для меня показатель экономичности и качества. Насчет сушит кожу я также не могу сказать ни про один гель, потому что мне подсушивает все, и я просто мажусь лосьоном после душа.
golden dandelion, да, вроде в 21 веке живем, а все равно, не все производители выпускают свою продукцию такой, какая будет удобнее в пользовании покупателю. Зато выпустить в продажу всё без дозаторов, чтоб потом продавать отдельные дозаторы - это про наших.. Гениально) Вот только, к сожалению, отсутствие дозатора - не самый главный недостаток этого геля.. 😞
Magrat, благодарю за солидарность 😊
Маргарита85, очень жаль, что мой отзыв показался для вас необъективным.. Тем не менее, спасибо за ваше мнение! 😊 Всегда интересно почитать противоположную точку зрения. Но я не говорила что мне этот гель сушит кожу. Он не увлажняет, не питает. Т.е. зачем переплачивать 200 руб. если такой же "уход" и очищение может дать обычное мыло? И кстати, ваша кожа по природе не может скрипеть. Скрипит как раз невидимая пленка, которой покрывается наша кожа после химии.
Magrat, благодарю за солидарность 😊
light_fortune,
Но у меня знакомой с другого региона с лихвой хватило этого геля, сказала, он очень мягкий и кож от него мягкая, тут ничего не нужно
Он не увлажняет, не питает. Т.е. зачем переплачивать 200 руб. если такой же "уход" и очищение может дать обычное мыло? И кстати, ваша кожа по природе не может скрипеть. Скрипит как раз невидимая пленка, которой покрывается наша кожа после химииНу, у меня как раз раз обычное мыло кусковое мыло вызывает мерзкое ощущение пересушенной кожи, от которой даже пальцы еле "ездят по коже", просто кусок щелочи, а все гели мне в принципе оставляют ощущение гладкости и увлажненности. Не знаю, о каких пленках народ иногда толкует не попадалось ни разу. И уж точно не от гелей, они очень легко смываются. Вот уже больше 10 лет я шарахаюсь от обычного мыла, которого мне до тошноты хватило в юности, и перешла на гели для душа. Конечно, вода у нас жесткая и никакого питания гели мне не дают, поэтому просто уже много лет пользуюсь лосьонами.
Маргарита85 , я вас понимаю. Мы же все разные, кожа тоже. Я уже несколько лет пользуюсь мылом Джонс&Бэйби, и лицо им мою, и тело, и руки. Ребенка им мыть конечно не стала бы, но для взрослого очень нежное и хорошее очищение.
Если вы пользуетесь лосьонами, то, скорее всего, вы уже просто привыкли к тем самым пленкам, и поэтому их не чувствуете. Советую попробовать кокосовое масло в тонкий слой, либо масло макадамии. 😉