Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 13:15

Привет.
Отмечу сразу: тем кто любит сериал "Секс в большом городе" настоятельно не рекомендую смотреть продолжение "И просто так". Мерзость со всех сторон. В СВГ мы наблюдали за жизнями тридцатилетних, истории которых имеют место быть в реальной жизни. Они молоды, красивы, свободны. Каждая из героинь имеет свою историю. И что же создатели решили сделать в продолжении? Молодящиеся клуши, которые пытаются изображать "секс"?!
Больше всего убило то, во что превратилась Миранда. Она была преуспевающим адвокатом, с хорошей зарплатой, собственным жильем, мужем и сыном. А что в итоге? Безработная разведенка без жилья, бегающая за особами своего пола. Мерзость!
Как поступили с мужчиной мечты Керри сказать нечего. Наткнулась на интервью, которое дал актер, он сказал, что так и должно было быть, их любовная линия с Керри должна была закончится. Но предполагаю, что всему виной Сара Джесика Паркер, с которой не только он отказался работать, но и Ким Кетрол. А какое продолжение без самого любимого и мудрого персонажа-Саманты?
У сериала "И просто так" есть еще и продолжение. Вот что мне не понятно. Кому это может нравится?
Единственным положительным моментом является появление Эйдана. Кстати актер все также хорош. Но лично я не досмотрела до этого момента, просматриваю в пабликах иногда фото с ним из сериала, можно даже не смотреть, чтобы понять, что к чему.
К просмотру не рекомендую.

Недостатки
  • Навязывание чуждой идеологии
  • Нет Саманты
  • Отсутствие зрелости в характерах героинь
  • Пошлость
  • Странности в поведении Миранды
  • Сценарий на скорую руку
ЭнGне рекомендует