Опубликовано 23 Июль, 2019 - 12:35

110 грн

Я думаю все видели рекламу этого продукта, где ее только нет.И многие такие же с проблемной кожей как и я, принялись покупать.В принципе, я не исключение.Отзывов слышала много и каждые очень разные.С мыслью, что пока не попробую не узнаю, поперлась в Еву за покупкой.

Что же обещает нам Garnier?

1. ГЕЛЬ.Благодаря содержанию Экстракта Эвкалипта и Салициловой Кислоты, оказывает антибактериальное действие, интенсивно очищает кожу.Устраняет избыток Кожного жира, удаляет загрязнения и сокращает прыщи.
  2. СКРАБ. Благодаря содержанию микрочастиц Пемзы-эффективного натурального эксфолианта, очищает поры и отшелушивает.
  3. МАСКА. Всего за 3 минуты, благодаря содержанию глины, интенсивно абсорбирует излишки кожного жира и устраняет жирный блеск.

ГЕЛЬ

Производитель нам рекомендует использовать это средство в качестве геля утром и вечером.Я использовала на протяжении двух дней, утром и вечером это «гель» и могу точно сказать, что гель с него никудышний.Мне показалось, что для ежедневного использования очищения смешком мало.

СКРАБ

Вот этот способ применения мне наиболие понравился и я даже осталась в маленьком восторге.Текстура белая, достаточно густая с достаточно маленькими голубыми частицами.Скраб достаточно мягкий, но для обладательниц чувствительной кожи, не лучший вариант.Расход очень даже экономный и хватает одной горошины.Использую его 3 раза в неделю.

МАСКА

Тут нам Гарнье Нейчуралз рекомендует нанести средство на лицо, на 3 минуты до высыхания, а затем смыть тёплой водой.Маска даёт приятный охлаждающий эффект первую минуту, затем начинает уже застывать.После смытия маски могу сказать, что лицо действительно стало матовым и поры с узились, но к сожалению, никакого «освобождения пор» я не заметила, даже при длительном использовании.

КАК Я РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Так как мы уже поняли, что в качестве геля Гарньер нам не подходит, то будем использовать как скраб и маску.Обычно я делаю это все утром.Сначала наносим средство как скраб и масируем около минуты.Затем просто оставляем на лице на 2 минуты и смываем.Вуаля, кожа без шелушений, матовая и посвежевшая.

ИТОГИ

За свою цену действительно хороший продукт, НО стоит учесть, что он НЕ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРЫЩЕЙ И НЕ ОЧИСТИТ ВАМ ПОРЫ, может совсем чуток. Я бы использовала этот продукт только как скраб и экспресс маску, не более чем.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи и матирует
  • Компактность
  • Недорогая
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
  • Не удаляет черные точки
aderolрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Чистая Кожа Актив 3-в-1 с углем, который визуально уменьшает черные точки и прыщи, а также помогает предотвратить их появление.