3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа с глиной Купила его по скидке в Просторе. Обошелся мне данный продукт почти в половину дешевле- всего за
56 грн. ( полная стоимость примерно 92-95 грн.) Учитывая, что тюбик объемом 150 мл, мне его хватит на долго, наверное до следующей скидки. Но не стоит загадывать на перед, давайте сначала протестируем.
Внешний вид . Тюбик выполнен из пластика, с откидной крышкой, что очень удобно и экономит время.
Красивая яркая раскраска, сразу бросается в глаза , как обычно в стиле Garnier. У меня не было ни какого средства от этой т.м. , кроме данного.
На упаковке написан состав, в котором я не разбираюсь, честно признаюсь.
Моя кожа- комбинированная с жирной Т- зоной. Летом постоянно приходится припудривать лицо, что бы не так блестело. Зимой по легче, достаю пудру по реже. Прыщей у меня нет, ну может один выскочить в те самые дни, и все.
Производитель все подробно описал на тюбике. Какой кожи подойдет, как использовать. Прочитать и понять- не составит труда.
Скрабом я не пользуюсь. У меня на этот случай есть мой
убтан. Его использую 1 или 2 раза в неделю.
Как гель я тоже предпочитаю мой любимый
гель 3 в 1 Lirene, покупаю уже третий тюбик, и не изменю ему.
А вот маска - это интересно. У меня закончилась
средство 3 в 1 Avon с белой глиной, оно было похоже на данное от Garnier. Но цена слишком завышена, а тюбик в 2 раза меньше. Но эффект был хороший.
Сколько себя помню, постоянно покупаю какие-то матирующие средства, кремы и тоники. И это средство с глиной, а я знаю что глина очень хорошо подходит жирной коже. Поэтому очень обрадовалась, когда купила данный продукт.
Нанесение и консистенция. Напоминает эта маска белую глину , разведенную водой с мелкими искуственными частичками. Приятно пахнет скошеной травой, но это лично мне . Консистенция густая, напоминает какую-то замазку, но распределяется по коже легко. Не щиплет , засыхает быстро, поэтому держать такую маску на лице желательно не больше 5 минут.
Я наношу маску тонким слоем, жду 5 минут, и смываю теплой водой. Если есть участки, которые уже подсохли и плохо оттираются, беру губку, и все быстро снимаю. При этом чувствуются искуственные частички, но они очень мелкие и не царапают кожу.
Для тех, у кого не хватает времени на ту же
альгинатную маску via beauty, то это средство 3 в 1 вам подойдет. Чудес оно не сделает, скажу честно. И если вы надеетесь с помощью этой маски избавится от прыщей, то не надейтесь . Данное средство- это просто профилактика для кожи, перед нанесением таких средств как масла, или сыворотки. Что бы кожу подготовить- очистить, распарить, увлажнить.
Вот моя кожа после данной маски. Она очищена, выровнена , и подготовлена к дальнейшим процедурам. Все знаем, что глина успокаивает кожу, подсушивает ее. Я большего от средства не ожидала. Хотелось бы более интенсивного очищения , как от
пилинга MEZOcomplex. Но я не разочаровалась в данном средстве. Оно не вызвало у меня не покраснений, ни шелушений, ни сухости. Все довольно таки прилично и комфортно.
Вывод: данный продукт могу рекомендовать, если по скидке. Но по полной стоимости лучше не брать, считаю , что цена завышена, и можно найти что-то по-дешевле. Думаю, что еще не раз куплю эту маску, потому что эффектом осталась довольна. Это быстро, чисто и дешево.
Могу посоветовать для тех , у кого жирная кожа следующие средства для лица:
Крем для лица ночной Faberlic Oxiology Кислородный баланс мгновенная матовость идеальная кожа т.м. Чистая линия.