Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 14:45

Всем привет! Расскажу сегодня о моей долгожданной покупке - скрабу для кожи головы от natura siberica

Его я впервые увидела в Калинке и сразу заинтересовалась новинкой.

Почитала отзывы, они были неоднозначные, поэтому решила не торопиться и забыла про него.

Потом, летом, когда я подстриглась, напало на меня желание ухаживать за волосами больше чем обычно.

И тут взгляд снова упал на это средство, и я решила на себе испытать этот чудо-скраб.

Цена его была ок. 400 руб., не много-ни мало.

По ощущениям, приятно пенится, я наносила как шампунь, на корни особо не получалось нанести, ну да ладно.

Из самой бутылочки вытекает чересчур сильно, он достаточно жиденький.

Запах приятный, ненавязчивый.

Немного холодит кожу головы, но заметила я это уже после расчесывания волос)

После скраба волосы плотные, отмываются до скрипа, а когда нанесешь самый обычный шампунь, кажется, что он он покрывает скользкой пленкой, и кажется, что весь эффект от скраба пропадет.

Что имеею по итогу после сушки волос:

Волосы чистые, блестящие, кожа головы чистая, но... все как и после использования просто шампуня. А могло бы быть и лучше, раз процедура эта немного муторная и более затратная по времени, чем простое мытье головы.

Так что можно попробовать разок, если есть лишние 15 минут, и хочется себя побаловать, но результата как такогого ждать не стоит, увы и ах!

Рекомендую просто для расслабления и получения удовольствия. Этот скраб только этим и полезен.

Кстати смывать егт лучше в тазу с водой чтобы все частички вымылись.

Всем пока!

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Массаж кожи головы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
Дракончикне рекомендует