Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 21:19

Здравствуйте мои дорогие читатели!!!

Сегодня я Вам расскажу о моём недавнем открытии. Скраб для кожи головы пришли ко мне с началом основательного ухода за волосами. Кожа у меня на голове очень жирная, приходится мыть волосы ежедневно , а ещё и волосопад замучал!!! Трихолог мне посоветовал обязательно использовать скраб для кожи головы, т.к жирная кожа производит больше сала, прилипает пыль грязь...А ещё она сказала, что скраб укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост новых волос.. В масс маркете я наткнулась на этот скраб, по весьма привлекательной цене) Сразу же соответственно его купила.

Упаковка имеет очень привлекательный дизайн и удобную форму тубы,

Аромат приятный-облепиховый,

Консистенция с большим содержанием скрабирующих частиц,

Богатый натуральный состав ;

Aqua with infusions of :Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water (экстракт дикой сибирской мяты), Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Arctium Lappa Root Extract (экстракт лопуха большого), Oxalis Acetosella Extract (экстракт кислицы), Urtica Dioica Leaf Extract (экстракт крапивы), Geranium Sibiricum Extract (экстракт герани), Juniperus Sibirica Extract (экстракт можжевельника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Argania Spinosa Seed Oil (марокканское масло арганы), Acrylates Copolymer, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Pinus Sibirica Shell Powder, Coco Glucuside, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder (косточка малины), Hippophae Rhaimnoidesamidopropyl Betaine, Glycolic Acid, Menthol, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.

На тюбике производитель акцентрирует внимание на компонентах;

Органическое масло алтайской облепихи, органическое масло марокканской арганы, кислица якутская, календула, дикая сибирская мята, косточки арктической малины+Витамины А, С, Е.

No sIs, parabens.

Обещания производителя;

Интенсивный скраб тройного действия глубоко очищает кожу головы, препятствует выпадению волос, увеличивая приток крови к волосяным луковицам. Регулирует работу сальных желёз, устраняет перхоть.

Для всех типов волос.

Витамины и аминокислоты в составе питают и восстанавливают волосы, Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего им блеск и прочность. Календула, дикая сибирская мята и кислица якутская оздоравливают кожу головы и питают корни волос.

Применение

Итак, я наношу скраб на влажную кожу головы, по проборам .Массирую лёгкими движениями, после чего оставляю на голове на минут 5.Скраб очень мягкий, обильно пенится . Скрабирование происходит за счёт косточек арктической малины.

Пока скраб на голове, то в это время я чувствую приятный холодок))). Затем я мою голову шампунем. Пока мои волосы короткие, очень короткие)), скраб вымывается легко. Косточек не остаётся.

Итог

Приятно холодит кожу головы, но реже я мыть голову не стала, перхоти у меня нет, поэтому особо сказать ничего не могу.

Прикорневого объёма не появилось, но я и не ожидала особо, т.к всё-таки упор был на очищение кожи головы...В целом скраб не плохой!!! Кожу головы очищает и ладно.. К покупке советую!

Применяю скраб 1 раз в неделю!

Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву!!! 😉

Возможно Вас заинтересуют мои другие отзывы;

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
Иннуля87рекомендует