Опубликовано 21 Май, 2019 - 12:12

Всем привет! Отзывов об этом косметическом средстве множество. Я хочу написать кратко :понравилось мне все-таки средство или нет?! Покупала я его в декабре ,так как кожа зимой становится ужасно сухая и мои крема перестали действовать, попросту кожа к ним привыкла. И вот встал вопрос ,что же купить? Наткнулась на этот аква-флюид.

Итак начнём с плюсов:

1. Объём у этого средства 70 мл . Мне хватило практически на 3 месяца. С учетом того ,что вначале я наносила его 2 рада в день ,а потом один раз -вечером. Об этом напишу ниже,почему именно на ночь наносила. Цена приемлемая и надолго хватает.

2. Аллергии не вызвал: ни покраснений ,ни прыщей/сыпи.

3. Наносится легко и просто. Очень удобный дозатор. Легкая текстура самого средства.

4. Кожа после этого средства становится прям нежной ,бархатной даже и действительно он отлично увлажняет кожу надолго. Нет чувства Стянутости. После нанесения нет жирного блеска. Выравнивает тон кожи-это огромный плюс этому средству. Ощущения пленки на лице-нет.

5. Запах. Для некоторых пахнет мужским парфюмом. Я бы так не сказала. Пахнет приятно и совсем легкий запах.

Теперь напишу минус для меня и почему я наношу его только на ночь.

Если наносить на этот флюид косметику,он начинает скатываться. Тональный крем вообще невозможно наносить. Хотя создатели этого средства пишут,что может использовать в качестве основы под макияж.

Мне это средство понравилось : хорошо увлажняет мою сухую кожу ,особенно в зимний период. Однозначно буду покупать ещё. Но наносить только на ночь . Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит, как база под макияж
ylyasha_na_samokateрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.07.2023
Добрый день. Для комфортного использования рекомендуем наносить продукт на предварительно очищенную кожу тонким слем и распределить массажными движениями до полного впитывания. Затем подождите 1-2 и наносите тональную основу. Обратите внимание на cыворотку для лица и шеи Ревиталифт Витамин С. Чистый 12% витамин С и салициловая кислота выравнивают тон кожи и сокращают поры. Желаем Вам хорошего настроения и отличного дня!