Опубликовано 11 Январь, 2023 - 21:28

Эту маску я купила по совету своего парикмахера. Она рассказала мне, как усилить эффект данной маски, а я решила поделиться им с Вами.

Расскажу свои наблюдения и слегка покритикую данный продукт, а Вы уже сделаете выводы сами.

По упаковке сказать особо нечего. Серебряный цвет в сочетании с желтым. Покрытие матовое.

На обратной стороне информация о продукте.

Инструкция по применению(которую я считаю не эффективной) Ниже я расскажу, что делать,чтобы маска действительно заработала на Ваших волосах.

Состав, срок годности и т.д.

Информация о производителе, кстати изготовлена маска в Германии и содержит 200 мл продукта.

Крышка закрывается очень плотно, до щелчка, а открывается легко даже если руки мокрые. Это очень удобно. На этом по упаковке все. Дальше о маске и её секретиках.

Из плюсов маски могу отметить её консистенцию и приятный запах.

Производитель заверяет:

- что она мгновенно восстанавливает поврежденные волосы ( с чем я бы поспорила)

- питает

- укрепляет

- придает невероятную мягкость

- придает видимый блеск

Но так ли это на самом деле? Скажу сразу, что если у Вас убитые в хлам волосы, то с первого раза эффекта чуда не ждите. Его не будет. Особенно, если вы будете использовать ее так, как советует производитель. (А он советует нанести ее на влажные волосы и через 5 минут смыть водой.)

Я же советую Вам сделать иначе:

- Помыть голову 2 раза

- Хорошо промокнуть волосы полотенцем. Не выжать, а именно хорошо промокнуть! Так Вы уберете влагу, которая не будет препятствовать и разбавлять продукт.

- Наносите продукт на волосы отступая сантиметров 10-12 от корней. Не скупимся на продукт.

- Прячем волосы под плотную шапочку для душа или пленку и ходим так минимум 20 минут! В идеале 30-40.

- Смываем маску и наносим бальзам для волос, только на длину волос. На корни бальзам наносить не надо! Бальзам держим 5 минут и смываем теплой водой. Многие думают, что если они пользуются маской, то бальзам не нужен, но это не так.

-Далее заворачиваем волосы в полотенце на 10 минут не дольше.

- Последним этапом наносим масло для кончиков, термозащиту и средства для укладки, которыми Вы пользуетесь.

- Сушите и укладываете волосы феном, как Вы привыкли.

- Наслаждаетесь результатом в виде блестящих напитанных волос.

А теперь по минусам:

У меня волос достаточно плотный и прямой, а этот продукт заметно утяжеляет волосы. Я же ее использовала после осветления волос, т.е волос был более пористый и эффект был виден. Но когда отрос мой натуральный волос, эффект уже был не такой,как мне хотелось. Волосы становятся гладкими и блестящими, но и еще более тяжелые за счет силикона, который есть в составе.А следовательно - на следующий день уже эффект грязной головы.

Но опять же, если Вы моете голову каждый день, то это не будет для вас минусом(просто имейте это ввиду)

Использовала я её раз в неделю.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Приятный запах
  • Продается в больших и маленьких объемах
Недостатки
  • В составе есть силиконы
  • Волосы чуть быстрее жирнятся чем обычно
margarita_maeva15рекомендует