Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:44

Привет!

Так уж получилось - природа меня совсем не наградила теми ресницами, с помощью которых можно "хлопай ресницами и взлетай", они у меня короткие и совсем не "взлетные"!

И сегодня я поделюсь своим мнением о бюджетной туши для ресниц от белорусского производителя Relouis.

Невозможно было прочесть столько хвалебных отзывов о туши XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury и не попробовать, тем более, что для меня она в шаговой доступности.

Общая информация

Приобрести тушь можно в любом косметическом магазине, где имеется отделы с белорусской косметикой.

Стоимость составляет чуть больше 2 долларов.

Объем у туши для ресниц 12 грамм.

Кисточка у XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury резиновая с мелкими щетинками. Для меня не совсем привычный вариант, так как я люблю все-же больше обычные классические щеточки.

Впечатления от использования туши для ресниц XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury

​Как я выше описала, мои ресницы короткие и маленькие. Для меня эта тушь не стала фаворитом, но и назвать ее плохой мне тоже не хочется.

Для меня эта тушь скорее средняя по всем критериям, нежели отличная.

Ресницы тушь прокрашивает равномерно, без комочков. В два слоя тушь уже может склеивать ресницы.

В течении примерно около 4 часов тушь не осыпается, затем уже вид совсем не тот 😊

Удаляется тушь с ресниц любой смывкой для удаления макияжа с глаз без проблем, не оставляя темных кругов под глазами.

Чуда от туши для ресниц XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury ждать не стоит, но на каждый день у кого длинные ресницы она вполне подойдет и, возможно, даже понравится за невысокую цену.

Рекомендую тушь для ресниц Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury", только тем, у кого свои ресницы длинные и густые!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
  • Цена
БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
28.12.2016
неплохо, можно на основу ее...
Хороша для естественного макияжа 😊
Для своей цены тушь очень неплохая.
Хорошо выглядит 😊
28.12.2016
неплохая)))главное, что "паучьих лапок" нет))
28.12.2016
У меня тоже "невзлетные" ресницы, поэтому я в постоянном поиске хорошей туши.
В целом не плохо 😊
28.12.2016
Если бы стойкость была выше, совсем другое дело) Ну а в целом очень даже не плохо.
Мне кажется это не мой вариант, но так не плохо
28.12.2016
Я вот читаю про белорусские туши и понимаю, что я просто обязана их попробовать.
Цена доступная, да и эффект хороший.
28.12.2016
У меня свои ресницы не очень 😕
Мне бы подошла такая:)
28.12.2016
Значит мне не подойдёт, у меня реснички не длинные. 😞
28.12.2016
Вполне неплохо, смотрится хорошо.
28.12.2016
Люблю когда эффект объема более выражен.
мне понравилось как она на ресничках смотрится
Достойный экземпляр, за такую цену неплохо 😊
Мне нравится такой эффект на ресничках!
Кисточка показалась совсем неудобной
Даже не слышала про такую марку.
Не для моих ресниц)
28.12.2016
слышала много хорошего про эту тушь)
29.12.2016
Тоже хочу ее попробовать, но найти конечно целая проблема 😕
29.12.2016
Я почему-то такую тушь даже в магазине белорусской косметики не нашла...(
29.12.2016
не плохая тушь по описанию
29.12.2016
Дарила такую подруге, она пока не пробовала)) интересно, понравится ли ей)
в принципе неплохая тушь
29.12.2016
Надо мне как нибудь ее попробовать
16.01.2017
Спасибо за комментарии всем !