Привет!
Так уж получилось - природа меня совсем не наградила теми ресницами, с помощью которых можно "хлопай ресницами и взлетай", они у меня короткие и совсем не "взлетные"!
И сегодня я поделюсь своим мнением о бюджетной туши для ресниц от белорусского производителя Relouis.
Невозможно было прочесть столько хвалебных отзывов о туши XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury и не попробовать, тем более, что для меня она в шаговой доступности.
Общая информация
Приобрести тушь можно в любом косметическом магазине, где имеется отделы с белорусской косметикой.
Стоимость составляет чуть больше 2 долларов.
Объем у туши для ресниц 12 грамм.
Кисточка у XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury резиновая с мелкими щетинками. Для меня не совсем привычный вариант, так как я люблю все-же больше обычные классические щеточки.
Впечатления от использования туши для ресниц XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury
Как я выше описала, мои ресницы короткие и маленькие. Для меня эта тушь не стала фаворитом, но и назвать ее плохой мне тоже не хочется.
Для меня эта тушь скорее средняя по всем критериям, нежели отличная.
Ресницы тушь прокрашивает равномерно, без комочков. В два слоя тушь уже может склеивать ресницы.
В течении примерно около 4 часов тушь не осыпается, затем уже вид совсем не тот 😊
Удаляется тушь с ресниц любой смывкой для удаления макияжа с глаз без проблем, не оставляя темных кругов под глазами.
Чуда от туши для ресниц XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury ждать не стоит, но на каждый день у кого длинные ресницы она вполне подойдет и, возможно, даже понравится за невысокую цену.
Рекомендую тушь для ресниц Relouis "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury", только тем, у кого свои ресницы длинные и густые!
Спасибо за внимание!