Опубликовано 14 Январь, 2019 - 15:56
Так ли уж комфортно, что стоит переплачивать
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Отсутствие шнура
Недостатки
- Быстро остывает
- Долгая зарядка
- Требует места для базы, на доске неустойчив
SoLkaне рекомендует
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашем беспроводном утюге GC2088.
Вы совершенно правы, для подзарядки утюга, его необходимо ставить на станцию при мигании индикатора оранжевым цветом. Индикатор указывает на состояние утюг и напоминает о необходимости подзарядки через 20-25 секунд, что помогает обеспечить эффективное разглаживание складок.
В целях безопасности, мы рекомендуем устанавливать базу на устойчивую поверхность.
Компания Philips выпускает обширную линейку продукции. Для подробной консультации о любом из наших устройств, приглашаем вас на линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Наши специалисты работают круглосуточно и будут рады вам помочь.
Благодарим вас за отзыв о нашем беспроводном утюге GC2088.