Доброго времени суток всем заглянувшим!
Коллаген я пью редко, обычно пропиваю месячный курс за один год и на этом успокаиваюсь. Сейчас настала зима и я решила повторить прием, так сказать восполнить потребности организма.
В данном отзыве я хочу рассказать вам о БАД ONLAB Collagen Complex3 Коллаген.
Основная информация:
Место покупки: Можно заказать на Вайлдбериз или Озон.
Прямая ссылка на товар: тут
Цена: 60 капсул 550 рублей.
Страна производитель: Россия.
Назначение:
Это не магические таблетки или мистические витамины красоты, которые подарят вам чудо. Это реально работающие компоненты в правильных дозировках, которые помогают комплексно омолодить организм, укрепить костную и хрящевую ткань для суставов, тем самым снизив риск остеопороза, артрита, остеохондроза. Коллаген питьевой это надежный и естественный способ быстрее и легче восстановиться после операций.
Для чего принимала я:
Говорят, что девушкам надо пить коллаген, для продления молодости и совершенствования красоты. Он питает кости, делает их более крепкими, ну и говорят, что волосы с ногтями начинают расти лучше. А тут еще и в составе есть Биотин, который точно должен повлиять на рост и качество волос и ногтей.
Гидролизованный коллаген, желатиновая капсула (желатин – загуститель, вода), аскорбиновая кислота (витамин С), гиалуроновая кислота, биотин.
Тут так же имеется витамин С, очень удобно, ведь коллаген усваивается только с ним.
Упаковка:
Таблетки находятся в пластиковой банке темного цвета, который хорошо защищает их от проникновения солнечных лучей. Пластик хороший по качеству, вся необходимая информация находится на наклейке.
Имелась двойная защита от первого вскрытия, во первых это прозрачная пленка на крышке.
А во вторых мембрана. Кстати, когда ее удалили, из банки донесся неприятный химический аромат, который после быстро выветрился.
Крышка имеет защиту от детей, и то как его правильно открыть указано на самой крышке. Перед тем как начать крутить, необходимо надавить и в таком состоянии откручивать.
Внешний вид:
Капсулы с желатиновой оболочкой, внутри которых находится порошок. Размер стандартный для БАДов, не большой и не маленький. Глотается легко, необходимо лишь запить небольшим количеством воды. Нигде не застревает и не вызвает рвотных рефлексов.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Капсулы надо принимать три раза в день, честно, не удобно. Я большую часть дня нахожусь на работе, поэтому принимаю так, одну таблетку утром и две вечером. Про утреннюю кстати могу и забыть, а вот вечерние пью всегда.
Результат от коллагена увидеть очень сложно, тем более за короткий срок. Здесь только если чувствовать и предполагать.
Ногти - за две с лишним недели приёма стали быстрее расти, насчёт крепкости не могу сказать, так как сменила в салоне один гель лак на другой. Но рост по отрастаюшему маникюру можно заметить. Скорость конечно сильно не увеличилась, но кажется она изменилась.
Волосы, они приобрели блеск, тут точно поработал Биотин. Усиленного роста пока нет, но я думаю он начнется позже, когда элементы накопится в организме.
Кожа в целом не поменялась, но тоже вроде стала лучше выглядеть. Опять же, это лишь мои предположения.
А еще я пью коллаген в начале зимы, чтоб кости и суставы были крепче, ведь я часто падаю в это время года, вернее чаще чем в другое время.
Никаких побочек не было, аллергическая реакция не появилась, нет сыпи и самоеинлавное, с работой ЖКТ тоже все в порядке.
Вывод:
Хороший БАД, доступный к заказу в самых известных маркет плейсах. Рекомендую к покупке.
Позаботьтесь о своем здоровье заранее и укрепляйте кости перед скользкие временем года.