Если у меня разные парфюмы на сезоны года, настроения и погоду, то муж остается всегда верен одному флакону. Bleu de Chanel - это просто ветеран полки. И именно этот аромат стал ассоциироваться у меня с супругом🙂
Парфюм Шанель мужские
Версия Bleu de Chanel Eau de Parfum была выпущена в 2014 году. Этот флакон был куплен в далеком 2016 году. Тогда казалось, что недешево, а сейчас просто плакать хочется от цен на Шанель. Большой объем 150 мл стоил в Ривгош 10000 рублей, а еще была акция -60%. Давали даже на тяжелый люкс. Таким образом Блю стоил всего 4000😍 Сейчас на Рандеву такой объем обойдется в 26000😭
Парфюм chanel
Коробка, конечно, не сохранилась. Плюс упаковывали ещё в фирменный пакет Chanel. Флакон ассоциируется у меня с кусочком льда. Толстое стекло, классическая форма, обтекаемые углы.
Это пахнет дорого. Как я иногда шучу: пахнет мужиком😂 Парфюм не для молоденьких мальчиков. Когда я вижу, что Тимоти Шаламе стал лицо Bleu de Chanel, у меня отрицание. Да у него ж только прыщи закончились, какой ему Bleu. Сразу после нанесения я чувствую цитрусы, свежесть. А потом уже идут древесные ноты. Уместен и на повседневку в офис, и на свидание. Очень комплиментарный. Вслед шлейфу мне хочется обернуться.
За годы использования исцарапался распылитель.
Bleu de Chanel отзывы
А вот сам флакон даже немного пострадал. Ребенок в детстве очень любил играть с флакон. Пару раз ронял. Один угол откололся. Но само стекло довольно толстое, поэтому выдержало.
bleu de chanel оригинал
За столько лет остаток Bleu de Chanel на донышке. Муж искал что-то похожее за разумную цену и остановился на Versace Dylan blue. Теперь Шанель если идем куда-то вместе. Как он шутит, «ты же меня сожрешь, если я надушусь Шанель без тебя»😂 Да-да, я могу😂
Bleu de chanel
Bleu de Chanel Eau de Parfum - это классика мужского аромата. Беспроигрышный вариант для взрослого самодостаточного мужчины.