Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 22:47

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)
Заказала в Москве приблуды для кислородного концентратора (пожилому родственнику неудобно дышать через носовую конюлю, нужна была маска), это что б было понятно, что речь не идёт о сумочке из новой коллекции. Служба этой, так называемой доставки, была использована магазином, тут без вариантов для меня. Онлайн предложили время/дату выбрать - ближайшая была понедельник, с 10 до 16. Дала рабочий адрес, чтоб наверняка и быстро (центр, офис). В районе 15.30 уже закрались сомнения, ибо курьер не отзвонился, набрала единый номер, мило отвечают - заказ у курьера, сейчас он с вами свяжется, телефонов не даем...Жду. В 16 часов снова перезваниваю - заказ у курьера, сейчас он с вами свяжется... Жду. Рабочий день закончился... Жду. Короче - уже ночь - ни заказа, ни курьера. В группе В контакте - молчат, обращение на их сайте - молчат. Онлайн отслеживание мне сообщает - Доставка все ещё сегодня!))) Было бы смешно, конечно, узнать что курьер меня не нашёл/не дозвонился и отправил заказ обратно в Москву, если б не содержимое заказа... Посмотрим что будет утром.
Достоинства
  • Ан нет их!
Недостатки
  • Не выполняют ни одного обещания заявленного на сай
  • Одни сплошные недостатки
  • Персонал нагло врет
samgalandrне рекомендует
09.02.2021
Дополняю отзыв. Курьер так и не объявился. В связи со сменой дат сайт данной компании потребовал согласовать доставку на другой день, без вариантов - только среда! И появилась информация, что получатель отсутсвует сегодня по адресу! Ну собственно чего и следовало ожидать... И отказались бы, да долго снова ждать доставки, маска нужна как воздух. И никаких извинений🤷‍♀️
09.02.2021
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для предоставления Вам корректной информации.
10.02.2021
Ваш сотрудник уже владеет информацией. Только толку чуть
10.02.2021
Добрый день! К сожалению, без номера заказа мы не сможем Вам предоставить какую-либо информацию и помочь в решении данного вопроса.