Когда-то мне про данные оладьи рассказала моя свекровь. Она часто любит готовить что-то быстро, чтобы раз и готово. А я вот наоборот, предпочитаю купить отдельно все продукты, смешать и готово, но эти блины понравились моему сыну, ну и к тому же готовить дрожжевые оладьи с нуля для меня задачка еще та. Так вот, купила я по ее совету эту упаковку.
Сразу прочитав инструкцию я не могла понять , какой же все-таки консистенции должно быть это тесто. Если слишком жидким сделать - они не будут толстыми, если слишком густое - то оно липнет к ложке и оладьи твердые. В общем пришлось мне раза 2-3 готовить их, чтобы вообще понять нужные пропорции данной смеси и воды. жарю их под крышкой на среднем огне, чтобы они не успели сгореть и успели пропечься.
Но есть еще одна особенность в этих оладьях - это то, что если они остыли и полежали хотя бы пару часов - они становятся каменными - за это я им и поставила минус балл. Да, если погреть в св-печи они станут мягче, но резиновыми, а как остынуть - опять твердыми. Наверно, это связано с составом.
Поэтому...как дежурный вариант, вполне может быть, раз в пол года приготовить, а так, лучше делать блинчики самим, чтобы они были пышными и мягкими.