Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 15:40

Приииивет! 😊

Накупила.... 😊 После фиолетового блеска

Сейчас я хочу рассказать о тенях.

Брэнд: Estrade

Цена: не помню; не более 150-200 RUR , я думаю.

Оттенок: №201

Масса: 3,3 г

Период использования : 1 месяц.

Сразу скажу - в целом, мне сие не нравится!

Итак,....

Я выбирала их с затестом: набирала на палец и наносила на руку. Мне понравилась ПИГМЕНТАЦИЯ. А так как на руке у меня было кучу всего еще намазано, за день я устала и не хотелось тратить время на долгий шопинг, я быстрей всё стерла салфетками и на радостях побежала к кассе, так и не оценив СТОЙКОСТЬ.

ПИГМЕНТАЦИЯ действительно хорошая. Не в том плане, что в одно касание все становится угольно-черным, а в том, что она УМЕРЕННАЯ, то есть КОМФОРТНАЯ - с ней любая справится. Есть цвет, но нет опасности неловким движением нарисовать что-то непоправимое.

Но этот плюс пигментации разбивается о минус ужасной СТОЙКОСТИ. А лучше - нестойкости.

Какой прок от пигментации, если все ползет, скатывается, отпечатввается через 40 минут???

На базе , конечно, держится, но без нее... никак.

С тенями других марок у меня таких проблем нет - 4-5часов всегда можно проходить без базы ( с базой дольше) - я сейчас говорю о Люмене, Летуаль, Лореаль и Слик. Не та ценовая категория, конечно....

Из-за того, что они не стойкие, они плохо тушуются на больших участках. Легко можно сделать грязь, т.к. они летят как хотят, а не за кистью. Я конечно, растушевала красиво, но не с первого раза, естественно. А в дальнейшем уходило слишком много времени на макияж, даже на базе в тушевке они ведут себя странно. Так что теперь я использую эти тени только в ресничную зону, т.к. на таком небольшом участке тушевка проще, а косяки не заметны.

Не получилось дешево и хорошо....

Не рекомендую.

Пока пользусь. С базой - нормально. Но, честно, рука тянется выбросить. Думаю, избавлюсь от них со временем, когда найду замену.

Отзывы на другие тени:

Тени для век MAYBELLINE Color tattoo

Тени для век MAYBELLINE Smoky Eyes

Тени для век Л'Этуаль Пятицветные тени для век LES PARISIENNES

Достоинства
  • Пигментация
Недостатки
  • Не стойкие
  • Плохо тушуются
Gulia@@@не рекомендует
Видимо, редко бывает дешево и качественно...обидно, конечно, пигментация очень неплохая!
07.02.2017
Даааа. Оттенок конечно насыщенный, но я б тоже не согласилась брать их если уже через 40 минут все ползет и скрывается.
07.02.2017
Вот же... А я только собиралась прикупить тени этой фирмы 😞
08.02.2017
Martichka , Ну, судя по отзывам, качество в зависимости от оттенка.