Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 16:53
Так себе
Недостатки
- В этой модели нет индикатора наполнения
- Висят при набухании
- Гель сбивается в комки
- Если брать по полной цене, не очень дёшево получае
- Кожа после них влажная
- Маломерят
- Могут маломерить
- Могут ночью протекать
- Не выдерживает ночь
- Резкий запах
- Сильно разбухает гель
- Цена
- Что-то я не нашла, может, какие и есть
DaraKaraне рекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным!
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился.
Мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что трусики перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша. Но если размер подобран правильно, и трусики сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G. Спасибо за Ваш отзыв!
Сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным!