Опубликовано 13 Март, 2021 - 19:22

полгода или более
    190 руб по акции

Добрый день, дорогие читатели 😉
Подруга посоветовала попробовать серию шампуня и бальзама для волос от бренда TRESemme

Стало очень интересно попробовать, тем более, что по акциям можно выгодно их купить.

Сегодня расскажу о шампуне😉

▪️Полное наименование:
TRESemme
Укрепляющий шампунь

▪️Где купить: Магнит Косметик и другие магазины
▪️Объем: 400 мл
▪️Цена: 190 руб по акции.

Упаковка:
Шампунь находится в чёрном стильном флаконе, необычной формы трапеции. Также есть

Производство: Россия
Запах: приятный запах сладкой парфюмерной отдушки. Волосы после мытья пахнут отлично.
⭐Цвет: белый

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Butylated Hydroxytoluene, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Methylarachidic Acid, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide , Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Состав не претендует на натуральный, что и показывает нам сайт Экоголик. Проверку он не прошел.

Что пишет производитель:

Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения.

⭐Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Мое мнение:
Обычный шампунь, который справляется со своей главной функцией - очищением.
Намыливается отлично. Для того чтобы промыть волосы нужно немного шампуня. Мою всегда по 2 раза.

Волосы гладкие, шелковистые. Этот шампунь мне отлично подошел. После использования волосы не жирнятся, кожа головы не шелушится.

Но, то, что обещал производитель, к сожалению не оказалось правдой. Возможно, ломкость и выпадение волос нужно лечить изнутри. Волосы как выпадали, так и выпадывают.

Если знаете хорошее средство от этой проблемы, напишите в комментариях 🙏

Вывод: обычный шампунь среднего качества.

Оцениваю 3 из 5⭐

Достоинства
  • Легко пенится
  • Легко смывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не полностью выполняет заявленные обещания
  • Нет укрепления
sweetirisskaрекомендует
Пользовалась таким,но в паре с кондиционером. Эффект есть,но не такой,как хотелось бы..
13.03.2021
Кондиционер тоже есть. Кстати он весьма не плох.
13.03.2021
мне большего все восстанавливающий нравится, волосы после него супер!
Нужно его попробовать😍
13.03.2021
Раньше тоже постоянно им пользовалась
😊
13.03.2021
Пробовала мицилярный шампунь от данного бренда, очень хорошо очищает 😊
Отлично😊
Ого, буду знать. Спасибо)
🤗
Пробовала, но не подошёл, волосы были сухие
15.03.2021
Тоже минус
Вот у меня с этой маркой совсем не сложилось
17.03.2021
Бывает и такое😁
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!