Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 16:01

В поисках базы под тени, которая будет работать, я приобрела эту(это моя вторая база). И вновь я радовалась, предвкушая красоту, удобство и уверенность в своем внешнем виде. Ха и еще раз ха, наивная....

Итак, после разочарования с Вивьен Сабо, а точнее почти параллельно с ее апробацией. я решила приобрести и эту, тем более, что отзывы были очень положительные.Купила. И что же вижу?

база
ее "попка"

Плюсы:

-доступная(в любом каталоге Avon)

-не дорогая

- наносится куда лучше пластилина, хотя, опять же, пальцем в банку лезть, но будем считать плюсом

сама консистенция

- немного закрепляет тени

размазала на руке
тени на базе

Минусы:

- нестойкая!!!!

ААААА! ну почему снова-то? что такое не так с моими глазами? я не заслужила теней? снова та же история, что и с базой Вивьен Сабо - тени могут кое-как дотерпеть до обеда, и все. Меня это не устраивает! Функция базы закреплять тени и держать хотя бы рабочий день, разве я много прошу? И хоть минус, вроде как, всего один, но он существенный, ведь это основная функция базы!

И вновь я разочарована и недовольна. а эту базу...не советую тем, у кого такие же термоядерные веки. Всем спасибо!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Экономичная
Недостатки
  • Нестойкая
Anastasia-Hildaне рекомендует
10.12.2016
Попробуйте вивьен наносить более толстым слоем , а тени как бы наслаивать вбиванием, а не размазыванием 😊
12.12.2016
ой,да как я не извращалась уже! 😞 😉