Опубликовано 28 Июль, 2020 - 23:12

полгода или более

Привет привет!

Я люблю косметику для лица и люблю разнообразие, по-этому, на моей полочке в ванне много разных баночек. Есть и обычный масс-маркет, а есть и натуральная косметика. О продукции от Organic kitchen я слышала давно и не раз покупала их косметику. Честно скажу, любимчиков нет среди их косметики и повторно ничего не покупаю никогда.

А сегодня , хочу рассказать о геле для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин.

Место покупки : Organic shop, так же на Ozon

Стоимость : 130-150 рэ

Объем : 100 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи.

Упаковка

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин

Круглая баночка, совершенно не большого размера. Да это и к лучшему, можно успеть всю израсходовать, если пользоватся постоянно.

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин

Мой гель называется шоколадный маффин - запах и цвет совершенно подходят. У Organic kitchen всегда интересные названия и прикольные дизайны баночек.

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин

Удобно открывается, специальная выемка на баночке есть и крышка легко открывается. Ногти останутся целые.

Состав

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов.

Состав впринципе хорошо, но не до конца органика всё таки.

Обещания производителя

Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

А что же там внутри

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин

Сразу после открытия баночки чувствуется прекрасный запах и интересный вид геля.

Такой вид хранения геля, мне не очень нравится, тут главный плюс лишь то, что размер баночки маленький и поместится на любую полку.

Вот очень плохо, что нет лопаточки в комплекте, это проблема всей косметики.

Органолептика

Запах привлекательный шоколадный.

Консистенция плотная, тягучая, всё как и должно быть у геля.

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин

Цвет светло-бежевый с перламутром. Очень красиво выглядит.

Мои впечатления и использование

кожа до

Моя кожа до использования геля.

Комбинированная, жирная в т-зоне и сухая на щеках, иногда шелушение на носу.

гель нанесен

Гель наношу сразу на очищенную кожу мицеллярной водой. Тонким слоем, после массирую слегка и смываю теплой водой.

Либо растираю в ладонях и после наношу на лицо.

Пенится очень хорошо и из бежевого цвета, быстро превращается в белый. Кожа должна быть сильно влажной, чтобы добиться пенообразования.

кожа после

После, кожа гладкая, мягкая, но сухая и некоторое время спустя, я чувствую как стягивается и надо бежать наносить крем обязательно. Это конечно правильно, наносить крем каждый вечер, но хочется это делать на нежную кожу, а не на стянутую.

На каждый день я бы не посоветовала использовать. С черными точками не сильно справляется, а уж с прыщами и подавно.

Причем гель заявлен питательным, но и питания я тут не увидела.

Мне средство не подошло. Покупать точно больше не буду.

Ещё один гель :

Гель для умывания Organic kitchen Face Bestseller Свежий сок франжипани и органическая белая лилия

Достоинства
  • Аромат
  • Интересная консистенция
  • Натуральный состав
  • Стильный дизайн упаковки
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не очень удобно брать из баночки
  • Не питает кожу
  • Немного сушит кожу
  • Отсутствие лопаточки для извлечения
cherrylady_loveне рекомендует
28.07.2020
Оттенок симпатичный)) Но баночки у них и правда очень неудобные((
29.07.2020
Банки да. Но видимо большинству нравятся, так как выпускают все новые и новые
29.07.2020
Люблю их продукцию, но пробовала далеко не все. Спасибо за отзыв!
29.07.2020
А у меня как то не сложились отношения с этой фирмой.
Хотя столько всего привлекательного у них