Я люблю косметику для лица и люблю разнообразие, по-этому, на моей полочке в ванне много разных баночек. Есть и обычный масс-маркет, а есть и натуральная косметика. О продукции от Organic kitchen я слышала давно и не раз покупала их косметику. Честно скажу, любимчиков нет среди их косметики и повторно ничего не покупаю никогда.
А сегодня , хочу рассказать о геле для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин.
Место покупки : Organicshop, так же на Ozon
Стоимость : 130-150 рэ
Объем : 100 мл.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Упаковка
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Круглая баночка, совершенно не большого размера. Да это и к лучшему, можно успеть всю израсходовать, если пользоватся постоянно.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Мой гель называется шоколадный маффин - запах и цвет совершенно подходят. У Organic kitchen всегда интересные названия и прикольные дизайны баночек.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Удобно открывается, специальная выемка на баночке есть и крышка легко открывается. Ногти останутся целые.
Состав впринципе хорошо, но не до конца органика всё таки.
Обещания производителя
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.
А что же там внутри
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Сразу после открытия баночки чувствуется прекрасный запах и интересный вид геля.
Такой вид хранения геля, мне не очень нравится, тут главный плюс лишь то, что размер баночки маленький и поместится на любую полку.
Вот очень плохо, что нет лопаточки в комплекте, это проблема всей косметики.
Органолептика
Запах привлекательный шоколадный.
Консистенция плотная, тягучая, всё как и должно быть у геля.
Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин
Цвет светло-бежевый с перламутром. Очень красиво выглядит.
Мои впечатления и использование
кожа до
Моя кожа до использования геля.
Комбинированная, жирная в т-зоне и сухая на щеках, иногда шелушение на носу.
гель нанесен
Гель наношу сразу на очищенную кожу мицеллярной водой. Тонким слоем, после массирую слегка и смываю теплой водой.
Либо растираю в ладонях и после наношу на лицо.
Пенится очень хорошо и из бежевого цвета, быстро превращается в белый. Кожа должна быть сильно влажной, чтобы добиться пенообразования.
кожа после
После, кожа гладкая, мягкая, но сухая и некоторое время спустя, я чувствую как стягивается и надо бежать наносить крем обязательно. Это конечно правильно, наносить крем каждый вечер, но хочется это делать на нежную кожу, а не на стянутую.
На каждый день я бы не посоветовала использовать. С черными точками не сильно справляется, а уж с прыщами и подавно.
Причем гель заявлен питательным, но и питания я тут не увидела.
Мне средство не подошло. Покупать точно больше не буду.