Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 14:19

Точней не бабушкин, а тетушкин. Лихой тетушки из девяностых, любительницы вечеринок, лаковых начесов и яркого макияжа.

Вообще-то я очень редко негативно отзываюсь о парфюмерии, но Burberry Brit Rhythm это просто мой личный кошмар.

Аромат напоминает мне то ли бронебойный парфюмированный спрей из 90-х, которые штабелями стояли во всех магазинах бытовой химии, то ли тушь Ленинградскую из тех же годов, то ли вовсе крем для обуви.

Если сравнивать с другими ароматами, то так могли бы пахнуть классические Salvador Dali, Amarige от Givenchy, Gloria Vanderbilt и Красная Москва если слить все это в одно ведро. Ох, чую заминусят меня =)

В целом, для меня от Brit Rhythm веет не Лондоном и современной девушкой, а звездой сельской дискотеки.

Надеюсь, это не вылезает наружу моя настоящая натура Smile И искренне завидую тем, на ком этот аромат сидит красиво и элегантно, а у меня просто еще один впустую купленный флакон, еще один памятник транжирству на полке с миниатюрами.

Вторую звездочку ставлю за героическую стойкость аромата - и хотелось бы отмыться, а не могу. И не рекомендую без затеста, только с примеркой на кожу.

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • От него болит голова
  • Похож на советский одеколон
  • Тяжелый
  • Удушующий
Городскаяне рекомендует
03.09.2015
то ли тушь Ленинградскую из тех же годов
да вы чтоо?)) какая Ленинградская тушь? ею пользовались гораздо раньше)
С ароматом незнакома,но я вообще равнодушна к Барберри,и к серии Брит тоже)
03.09.2015
Ой. Может быть, конечно =) у нас вроде бы была как раз в начале девяностых. Да вообще она и сейчас продается, сама видела. Понюхать не решилась.